Apenas acaba de concluir la propuesta veraniega con tomate, ciruela y melón, y llega M.E.S.A de Otoño con tres productos de esa estación: arroz, manzana y zapallo.
A tan solo días de finalizada la última edición de M.E.S.A, a partir de ahora el ciclo gastronómico que busca resaltar los productos de estación se realizará a principios de cada estación del año. Y la 4ta edición del ciclo completa su primer año poniendo en valor los productos otoñales: arroz, manzana y zapallo.
Será la cuarta semana gastronómica del ciclo, desde el 21 al 27 de marzo de 2017, durante la cual cada restaurante participante ofrecerá un menú propio diseñado especialmente para esta ocasión con los mencionados productos. Llegan los primeros días frescos y las temperaturas templadas. Es en otoño cuando el horno invita a cocinar en grandes fuentes las verduras recién cosechadas. Es tiempo de apio, cebollas, brócoli, acelga, batata, papa, puerro, zanahoria, bananas y peras, entre otros.
Los chefs y restaurantes participantes presentan un menú o combo de 3 (o más) pasos a base de arroz, manzana, zapallos y calabazas. Como siempre, se podrá optar por los platos que integran el menú en forma separada, sin obligación de tomar todos los pasos del menú.