Últimamente cada vez más personas buscan alimentarse de una manera más saludable y equilibrada. A veces, en el frenesí de la rutina los tiempos se acortan y el contacto con la cocina se ve relegado por otras actividades urgentes. La empresa especializada en catering, «Tuco», supo ver esta necesidad y lanzó al mercado una innovadora propuesta de platos listos envasados al vacío, con opciones para todos.
A la vanguardia del mercado gastronómico, Tuco ofrece comidas listas envasadas al vacío en un abanico de opciones gourmet, light y veganas. Elaborados con materias primas frescas y de estación, estos platos listos permiten acceder a una comida casera saludable, sin conservantes ni aditivos, con gran variedad de sabores disponibles para guardar en la heladera y disfrutar en los almuerzos y cenas familiares.
Los platos vienen en distinta presentaciones, envasados al vacío y listos para servir o calentar en el lapso de 5 minutos. Parece una propuesta futurista, pero es el resultado de un emprendimiento con visión y adecuado a las necesidades de la sociedad en la actualidad.
Los platos de la categoría gourmet poseen una gran diversidad de sabores para disfrutar de la alta cocina sin salir de casa, de los 8 platos disponibles se destacab: el Ojo de Bife con chimichurri de hongos Shitake + Ratatouille de verduras y los Bifecitos de lomo con crema de mostaza a la antigua + Milhojas de calabaza y queso Parmesano.
Por otro lado, la versión light cuenta con 10 alternativas ideales para los que prefieren comidas bajas en calorías. Entre las opciones se destacan los Churrasquitos de cerdo + Milhojas de calabaza y queso Parmesano; el Roll de merluza, aceitunas negras, tomates secos y vegetales, entre otras variantes.
Por último, y con un enfoque inclusivo, los platos veganos comprenden manjares como Cebada perlada con pesto suave y tomates secos + Wok de vegetales; un exquisito Falafel de garbanzos y cilantro con ensalada Coleslaw de zanahoria, repollo y manzana, entre otros platos destacados.
TUCO Catering comenzó con su empresa en el año 2012 y desde entonces se ha especializado en eventos de todo tipo. A la vanguardia de la comida estacional, propone una opción sabrosa cuidando cada detalle, desde lo visual a lo conceptual, con un menú contemporáneo especialmente diseñado para cada ocasión.
La experiencia culinaria obtenida por el Chef Juan Freire alrededor del mundo, le permitió conformar un equipo de profesionales especializados de primer nivel. Con un equipamiento gastronómico de última tecnología que permite los mejores resultados para cada evento.
Para ver todos los platos en detalle y consultar precios y detalles de envío: www.tucocatering.com