FESTIVAL DU CHOCOLAT KIDS EN SOFITEL
Sofitel Buenos Aires Recoleta invita a festejar el Día del Niño en el encuentro que celebra uno de los favoritos de los chicos, el chocolate. El Festival du Chocolat edición Kids se llevará a cabo el próximo sábado 17 de agosto en The Brick Kitchen para agasajar a los más pequeños en su día.
Con formato buffet, las y los homenajeados y sus familias podrán disfrutar de todas las delicias realizadas por el Chef Ejecutivo Javier Marrone y la Chef Pastelera Erika Scaffino. Durante el Festival Kids, además, habrá una clase de decoración de cookies junto a la chef y foodstyler Virigina Sar.
La propuesta incluye buffet dulce con especialidades en chocolate y buffet de sándwiches, 2 bebidas calientes, 1 vaso de jugo de naranja o agua mineral y 1 copa de espumante (para los adultos). Precio por persona: adultos ARS$890, niños de 6 a 12 años ARS$490 (IVA incluido), niños de 2 a 5 años ARS$250
Festival du Chocolat Kids
Sábado 17 de agosto – de 16 a 19 hs
Sofitel Buenos Aires – Posadas 1232
Reservas: 4819-1129 – [email protected]
HAMBURGUESAS ESPECIALES EN WILLIAMSBURG
El próximo domingo 18 de agosto, la familia tiene una cita en Williamsburg Burger Bar para festejar a los más chiquitos de la casa en su día. Para almorzar o cenar en todos sus locales, el burger bar más cool de Buenos Aires propone un Menú Infantil que incluye guarnición y bebida a $210.
Las opciones son una Hamburguesa de carne cocida a la parrilla con cheddar o Nuggets de pollo, ambos con papas fritas y gaseosa. En el local de Alto Palermo, con la compra de un menú infantil viene de regalo un cono de helado.
Entre las sugerencias para los mayores, se destacan la Williamsburger, con queso en chips, huevo frito, panceta crocante, pepinos y mayonesa, y la Dylan, de carne con cebollas caramelizadas, queso azul fundido, rúcula fresca y mayonesa. Además, los padres e hijos también pueden optar por otros platos fast food gourmet, como el Pulled Pork, los burritos o su sándwich de pollo crispy. Para acompañar, las opciones de bebida son variadas, como gaseosa (que incluye refill sin cargo), y variedad de cervezas y jugos naturales, como pomelada y limonada.
Más info en: www.williamsburgba.com
COOKIES SOLIDARIAS DE ESTILO FRANCÉS
Para que más chicos reciban su regalo en este Día del Niño, French Cookie invita a una Colecta de Juguetes y regalará 1 cookie a todo aquel niño que del miércoles 7 al domingo 18 de agosto acerque un juego de mesa nuevo o usado (en buen estado) a su local de Honduras 5760, Palermo. Todo lo recolectado en French Cookie será llevado a “ Amiguedero ”, el merendero comunitario de San Miguel al que asisten chicos de entre 3 y 17 años. Para que todos tengan un muy feliz día de la niñez.
DÌA DEL NIÑO CON LOS MEJORES CHEF EN MASTICAR
La feria gastronóica más importante del país tendrá actividades especiales para agasajar a los más pequeños. El domingo habrá sorteo de libros a cada hora (libros, lápices, cuadernos para crear), globos y sorpresas, artistas de circo del equipo La Arena para sorprender con sus piruetas y shows musicales con la presentación de Patinetas en banda y Los Rockan. Además, también se podrá disfrutar del taller de huerta, clases de cocina y mucho más.
Toda la info en https://www.feriamasticar.com.ar/
COCINAR EN CASA CON LAS RECETAS DE FELICITAS PIZARRO
La carismática chef presentó junto a la marca Oster una variedad de recetas muy divertidas para cocinar junto a los más chicos de la familia. A continuación compartimos dos muy especiales: heladitos de banana y pepas saludables. ¡Tomá nota!
Heladitos de Banana
Ingredientes para 8
Bananas 4 unidades
Chocolate 350 gr
Palitos de helado (1 por chico)
Toppings:
Granola 1 taza
Granas de colores 1 taza
Coco en escamas 1 taza
Cortar las bananas al medio y enfriar en freezer por 1 hora. Insertarles el palito de helado hasta que queden firmes y sostenidas. Derretir el chocolate a baño maría. Hundir las bananas hasta cubrir. Sacar el chocolate excedente y llevarlas a una placa con papel manteca. Espolvorear con los toppings que quieran y llevar al freezar por unos 10 minutos aprox.
Pepas saludables
Ingredientes, salen 8
2 bananas
2 tazas de avena
3 cdas de semillas de girasol
Sal 1 pizca
Canela 1/2 cdita
Mermelada de frambuesas 120 gr
Aceite de coco 50 gr
Papel manteca c/n
Hacer un puré con las bananas. Procesar la avena con las semillas de girasol con la licuadora clásica Oster sin llegar a convertirlas en harina. Agregar sal y canela. Incorporar las bananas. Armar bolitas y llevar a una placa con papel manteca y pincelada con aceite de coco. Hacer un huequito con el dedo. Con una cuchara rellenar el hueco con la mermelada y hornear a 180 grados por unos 15 minutos aprox.