En esta nueva realidad que vive la ciudad de Buenos Aires, presentamos algunas alternativas que ofrecen restaurantes con menús ajustados al paso, con un packaging especial para que los transeúntes puedan pasar, pedir y comer en el camino, en una plaza o simplemente al aire libre.

COSI MI PIACE

El restaurante de pizzas romanas y cocina italiana ubicada en Palermo Soho: Cosi Mi Piace, ideó un menú “Al paso” con opciones de su carta más una bebida a precio especial, disponible todos los días solo para retirar por la ventanilla del local.

Entre las opciones se pueden degustar pizzas romanas en tamaño individual –que se distinguen por ser delgadas y crocantes– a un precio de $390 con agua, gaseosa o limonada y $490 con cerveza. Las variedades son: Straciatella (tomate, straciatella, albahaca), Margarita (tomate, mozzarella fiordelatte y albahaca) y Parmigiana (tomate, mozzarella fiordelatte, parmesano, berenjena y albahaca). Como opción “Dolci” recomiendan su especial Calzone de Nutella por $240 o $290.

Este menú al paso también incluye sándwiches artesanales en pan ciabatta y se propone el de Lomo con rúcula y tomates cherry y el de Pollo con palta, rúcula y tomates cherry, ambos por $520 con agua, gaseosa o limonada y por $590 con cerveza. De su cocina, las alternativas son la Tortilla de papas y hojas verdes con una de las bebidas sin alcohol por $290 o con cerveza por $350; y los Cavetelli con salsa pomodoro a $390 o $490 según la bebida elegida.

Dirección: El Salvador 4618, Palermo Soho.
Horario delivery y take away: lunes a domingo de 19 a 23 hs. Viernes, sábados y domingos también al mediodía.
Teléfono: 11-4831-7176 / 11 3948-4150.
Medios de pago: mercado pago, tarjetas Amex, Master, Visa y Diners.
Instagram: https://www.instagram.com/cosimipiaceok/


FAYER

Fayer Buenos Aires, el restaurante de cocina moderna israelí, ubicado en la emblemática calle Cerviño ofrece al paso suculentos bocados orientales de masa de trigo al horno ($150 por unidad): bohíos de verdura, Sambusek o empanada de queso, Knishe de papa, empanadas de pastrón, sfija de berenjena, una sobre masa de pan pita con berenjena ahumada, tomate confitado y queso de cabra y Lajmayin, masa de pan pita, base de salsa de tomates, tamarindo y naranja, cubierta de carne especiada se sirve con labneh, una especie de queso crema hecho a partir de yogurt natural fabricado en Fayer.

Además, como una opción para desayunar o merendar, sumaron café Nespresso ($100), cápsula variedad de Brasil que se puede acompañar con los bocados de la carta o con sus variedades de panes artesanales israelíes como el pita o el bagel de Jerusalén.

Dirección: Av. Cerviño 4417
Teléfono: 4774-3313
Horario para delivery: lunes a domingos de 12:30 a 22: 00 H
Medios de pago: efectivo, débito y crédito, Amex, Diners, American Express y Master Card
Web: www.fayer.com.ar


ALO’S

Alo’s es el bistró del destacado chef Alejandro Féraud, ubicado en el barrio de La Horqueta (San Isidro). Su propuesta de alta cocina sorprende por la calidad de los productos utilizados y por la vanguardia siempre presente en sus creaciones. Su carta luce vegetales de estación, carnes de caza, pescados frescos y pastas 100% artesanales, que se combinan de manera creativa y armoniosa. Por su parte, la Cocina Dulce está a cargo de la chef patisserie Yamila Di Rienzo.

Dentro de las opciones que presentan para disfrutar al paso, ponen a disposición de los comensales las siguientes alternativas: croquetas de kale y limón, tacos al pastor, empanadas fritas, Pita, kebab de arvejas y hummus, hogaza de masa madre (500 gr), focaccia, roll de brioche, paleta de banana split, cubanito de vainilla, frutilla y chocolate; torta húmeda de chocolate (400 gr), Pecan pie, alfajor de cookies.

Estas opciones están disponibles los viernes y sábados, desde el mediodía hasta la noche para degustar a través del servicio del take away plus. Las reservaciones de las sillas podrán hacerse a través del número 112 874 7432.

Dirección: Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (011) 4737-0248 / 4737-1246
Medios de pago: efectivo, tarjetas de débito y crédito AMEX, Visa y Mastercard.
Días y horarios de apertura: martes, miércoles y jueves de 9 a 17hs, viernes y sábados de 9 a 22:30, domingos de 9 a 17hs
www.facebook.com/AlosBistro
www.instagram.com/alosbistro