Con la llegada del mes de abril, la pantalla chica renueva su propuesta de entretenimiento con tres estrenos ideales para nutrir el aburrimiento.


PARRILLA A LA MEXICANA
Nueva serie

En abril, El Gourmet expande los límites de la parrillada y presenta “Parrilla a la Mexicana”, una nueva serie conducida por el chef mexicano, Alfonso “Poncho” Cadena. Desde carnes de res, aves y mariscos hasta verduras y postres, “Parrilla a la Mexicana” propone disfrutar alrededor de la parrilla y permite conocer todos los tips de Poncho que serán necesarios para sorprender a los invitados en el próximo asado.

  • Estreno el miércoles 1 de abril a las 23.30. Nuevos episodios de lunes a viernes a las 23.30 por El Gourmet

ME VOY A COMER EL MUNDO
Nuevos episodios

Verónica Zumalacárregui, la conductora ganadora de un premio Taste Award 2020, vuelve a la pantalla de El Gourmet con dos nuevos episodios de la tercera temporada de “Me voy a comer el mundo”, la serie #1 en ratings de la señal. Los capítulos de esta temporada mostrarán los tesoros gastronómicos de Uruguay y la ciudad de San Sebastián.

  • Estreno el lunes 6 de abril a las 22. Nuevos episodios de lunes a viernes a las 22.

COSMÉTICA NATURAL
Nueva temporada

La especialista en aromaterapia y cosmética natural Nuria Iribarren propone un estilo de vida mucho más sustentable con recetas fáciles y entretenidas 100% ecológicas y naturales para la belleza del cuerpo.

  • Estreno el jueves 2 de abril a las 19. Nuevos episodios martes y jueves de abril a las 19 por la pantalla de Más Chic