En un año atípico, en el que la necesidad de estar juntos se convirtió en algo fundamental, llega Terma Compartido, una propuesta que busca crear un momento y un espacio ideal para compartir Terma en nuevas y diferentes oportunidades. Al aire libre, en una terraza con amigos, en un balcón con esa amiga que hace mucho que no ves, en un picnic en el jardín de tu casa, en la previa, acompañando una picada, en un asado con la familia o en la plaza con los papás de los compañeros de los chicos.

Terma es una marca para toda la familia que elabora sus productos con ingredientes naturales y que cree que vivir mejor es una elección personal. Comprometida con la sustentabilidad y con consumos más conscientes e inclusivos, sus envases son reducidos en PET y es la primera bebida a base de hierbas de la Argentina apta para celíacos que obtuvo la inscripción como Libre de Gluten Sin TACC (sin Trigo, Avena, Cebada, Centeno) según las exigencias del Código Alimentario Argentino y la legislación vigente. Esto alinea a la empresa con aquellas personas que están buscando sumar un cambio o productos diferentes en sus consumos.

Por la pandemia, hábitos y costumbres más saludables con respecto a la alimentación que antes interpelaban a una porción más reducida de la población, se han acelerado y extendido cada vez a más personas. Las tendencias muestran que se busca explorar la autenticidad de alimentos y bebidas, mediante consumos mas conscientes y amigables con uno y con el medio ambiente.

Un trabajo firmado por Heather Burrell asegura que la mayoría de los consumidores, muchos de ellos millennials, demanda productos que conjuguen el cuidado y el respeto al medio ambiente, que innoven en la forma, en los contenidos y en su influencia en el bienestar.

Las personas que buscan incluir hábitos más saludables demandan ingredientes, productos y combinaciones que reporten beneficios emocionales y físicos que, además, les permita conectarse con la tierra y con uno mismo. Terma es una bebida que se realiza con hierbas especialmente seleccionadas provenientes de las distintas regiones del país y del mundo (Manzanilla, Boldo, Cardamomo, Coriandro, Genciana) y frutas, lo que da como resultado una bebida con mucho sabor para mezclar con agua, soda u otras combinaciones que hoy les presentamos.

Terma creó seis recetas para acompañar sus sabores originales con frutas y hierbas y poner en juego tu creatividad a la hora de preparar una jarra para cada gusto, para compartir esos momentos al aire libre con familia y amigos. Cuidándonos siempre.

JARRAS con TERMA:

 JARRA CON TERMA CITRUS

● 300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Citrus – Hierbabuena y Enebro

● 255 ml (1 taza tamaño mug) de té verde hecho con 2 saquitos frío

● 45 ml jugo de limón (4 cucharadas soperas)
● Láminas de pepino

Poner hielo en cubos, servir el Terma Citrus – Hierbabuena y Enebro, el jugo de limón y el té verde frío en una jarra. Decorar con láminas de pepino.
*Para el té verde: Calentar 255 ml de agua como para mate, sumar dos saquitos de té verde y esperar 3 minutos. Quitar los saquitos y esperar a que se enfríe para usarlo.

 JARRA CON TERMA POMELO ROSADO

● 240 ml (1 taza tamaño mug) de Terma Pomelo Rosado – Peperina y Coriandro

● 180 ml (¾ taza tamaño mug) de jugo de pomelo rosado

● 60 (¼ taza tamaño mug) de jugo de limón

● Soda fría para completar

● Gajos de pomelo y limón

Poner hielo en cubos, servir el Terma Pomelo Rosado – Peperina y Coriandro, el jugo de pomelo rosado y el jugo de limón en una jarra. Completar con soda, remover y decorar con gajos de limón y pomelo.

 JARRA CON TERMA LIMÓN

● 300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Limón – Vira Vira y Carqueja

● 150 ml (1 taza tamaño té) de jugo de naranjas

● 60 ml (¼ taza tamaño mug) de jugo de limón fresco

● Soda fría para completar

● Gajos de cítricos

Poner hielo en cubos, servir el Terma Limón – Vira Vira y Carqueja, el jugo de naranja y el de limón en una jarra. Completar con soda, remover para integrar los ingredientes y decorar con gajos de cítricos.

 JARRA CON TERMA POMELO

● 300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Pomelo – Quina y Cuasia

● 300 ml (2 tazas tamaño té) de té negro hecho con dos saquitos, frío

● Hojas de albahaca fresca

Poner hielo en cubos, servir el Terma Pomelo – Quina y Cuasia y el té negro frío en una jarra. Decorar con hojas de albahaca fresca.
*Para el té negro: Calentar 300 ml de agua como para mate, sumar dos saquitos de té negro y esperar 3 minutos. Quitar los saquitos y esperar a que se enfríe para usarlo.

 JARRA CON TERMA CUYANO

● 300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Cuyano – Enebro y Poleo

● 60 ml (¼ taza tamaño mug) de jugo de lima

● 240 ml (1 taza tamaño mug) de soda fría

● Láminas de manzana verde

Poner hielo en cubos, servir el Terma Cuyano – Enebro y Poleo y el jugo de lima en una jarra. Completar con soda, remover para integrar y decorar con láminas de manzana verde.

 JARRA CON TERMA SERRANO

● 300 ml (2 tazas tamaño té) de Terma Serrano – Incayuyo y Carqueja

● 150 ml (1 taza tamaño té) de jugo de pomelo rosado

● 150 ml (1 taza tamaño té) de soda fría

● Gajos de pomelo

Poner hielo en cubos, servir el Terma Serrano – Incayuyo y Carqueja junto con jugo de pomelo rosado en una jarra. Completar con soda, remover para integrar y decorar con gajos de pomelo rosado.