Aunque la segunda quincena de febrero se anuncie como el final del receso estival, las playas argentinas continúan recibiendo turistas y para aquellos afortunados que esperaron hasta el final para irse, podrán disfrutar del 15 al 21 de febrero de la Primera Semana Gastronómica de Pinamar

Organizada por la Asociación Empresaria Gastronómica Hotelera de la ciudad balnearia, filial local de FEGHRA (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina), participarán del evento todos los establecimientos gastronómicos del Partido de Pinamar, identificados con el respectivo logo.

El objetivo de Pinamar –bautizada como la Punta del Este de la Argentina- es seguir mostrándose como un destino turístico de alta gama, con excelencia en el servicio enogastronómico.

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Así, diferentes restaurantes elaborarán un menú de tres pasos, a costo fijo, que destacarán productos típicos de la Costa Atlántica: frutos de mar, pescados y pastas con salsas de tintes marítimos.

Entre playas, bosques y paseos para toda la familia, el público encontrará los menúes a un valor promedio de $350 (incluye cubiertos). Asimismo, habrá conferencias de gastronomía, clases de cocina y degustaciones de vino. A modo de atractivo, se sortearán Days Spa en hoteles del partido de Pinamar, cenas y estadías en baja temporada.

Participarán, en total, 31 restaurantes de Pinamar, Ostende, Valeria del Mar, Cariló y Mar de Ostende. Si andás por nuestra costa, no dejes de vivenciar esta innovadora Semana Gastronómica.