El restaurante de cocina latina Ronconcon y el hawaiano Hana Poke&Bar brindarán un menú de tres pasos con platos exclusivos y bebida este martes 28 en el corazón de Palermo.

El próximo martes 28 de enero se realizará un pop-up gastronómico lleno de sabor y color: el restaurante de cocina latina Ronconcon intervendrá con su espíritu caribeño la cocina hawaiana de Hana Poke&Bar. Juntos, ofrecerán un menú de tres pasos con bebida incluida a $1100 por persona.

Con platos refrescantes, compuestos por pesca fresca y productos típicos de la cocina latinoamericana, el menú consta de una entrada, un principal y un postre más bebida a elección entre agua, papelón con limón y una copa de vino. El plan es apto vegetarianos ya que para ellos habrá opciones especiales e igualmente deliciosas.

Ideal para el verano y para los intrépidos en busca de nuevas experiencias, la cita es en Fitz Roy 1988 (Hana Poke&Bar) con tres turnos entre las 19:30 y las 22:30.

MENÚ RONCONCON – HANA POKE&BAR
Entrada
Mofongo hawaiano: base de plátano verde y chicharrón de cerdo con salmón, palta y mole de tamarindo.
Principal
Poke de pesca curada: arroz de sushi, pesca blanca curada, ají amarillo, mango, cebolla morada, jalapeño, cliantro, maíz chuspillo y leche de tigre.
Postre
Volcán de plátano: volcán relleno de dulce de leche con crema de queso, guayaba y lima
Bebida (1 a elección)
Agua con o sin gas
Papelón con limón
Copa de vino (blanco o rosado)

Precio: $1.100 por persona (10% de descuento por pago en efectivo)
Reservas a través de las cuentas de Instagram: @hanapokebar y @ronconcon.ba

Ronconcon – Cocina latina
Dirección: Beauchef 527, Caballito, CABA
Días y horarios de apertura: miércoles de 20 a 24 hs, jueves a sábado de 20 a 1 hs, domingo de 12 a 16 y de 20 a 24 hs.