La bodega del norte por excelencia continúa apostando a la fusión de la mejor gastronomía con sus etiquetas de alta gama e invita a un nuevo ciclo culinario que se extenderá hasta noviembre.
El Esteco, la bodega de vinos de alta gama provenientes de los Valles Calchaquíes salteños, invita a Platos Cumbres, un nuevo ciclo gastronómico que estará disponible hasta noviembre. Será un circuito de sabores en el que reconocidos chefs tendrán a su cargo la creación de platos especiales con productos característicos del norte argentino combinados en perfecta armonía con los mejores ejemplares de El Esteco.
Este año, la invitación se extiende más allá de Buenos Aires y hará un recorrido por diferentes restaurantes argentinos. Tras sus primeras paradas en Córdoba, Ciudad de Buenos Aires y Rosario, a partir de julio el circuito llegará a diversos restaurantes ubicados en localidades del interior como Salta, Cafayate, Bariloche y San Martín de los Andes. A continuación, el cronograma completo:
PLATOS CUMBRES
30 de Agosto al 8 de Septiembre – BARILOCHE
Llao Llao. Mediodía y noche
31 de Agosto al 8 de Septiembre – SAN MARTIN DE LOS ANDES
Torino. De miércoles a domingo sólo noche
17 al 23 de Septiembre – CABA
DG Bistró. De martes a sábado sólo noche
10 al 23 de Septiembre – CABA
Faena (El Bistró). De martes a sábado sólo noche
3 al 15 de Septiembre – SALTA
José Balcarce. De lunes a sábado mediodía y noche
8 al 14 de Octubre – CABA
Aldo’s. Todos los días mediodía y noche
4, 5 y 6 de Octubre – CABA
30 Sillas. Jueves, viernes y sábado sólo noche
23 al 28 de Octubre – CABA
Le Grill. Martes a sábado noche; domingo mediodía
Noviembre – CABA
I Latina. A confirmar
Noviembre – CAFAYATE
Patios de Cafayate. A confirmar
Precios referenciales: comidas de 4 pasos que oscilan entre los $800 y $1.200 por persona aproximadamente