El viernes 20 y sábado 21 de mayo, descuentos y propuestas culturales en los mercados y patios de BA Capital Gastronómica, Mercado de los Carruajes, Mercat Villa Crespo, Mercado San Telmo y Mercado Soho
El Ministerio de Desarrollo Económico y Producción de la Ciudad, a través de BA Capital Gastronómica, invita el viernes 20 y sábado 21 de mayo a Pintó Mercados y Patios Gastronómicos. Habrá más de 100 locales anotados con promociones especiales en 11 espacios por toda la Ciudad, además habrá shows de música en vivo, clases de cocina y degustaciones.
Son parte de esta acción el Mercado Belgrano, Mercado San Nicolás, Mercado de Economía Solidaria Bonpland, Patio de los Lecheros, Smart Plaza Patio Parque Patricios, Patio Costanera Norte, Patio Rodrigo Bueno, Mercado de los Carruajes, Mercat Villa Crespo, Mercado de San Telmo y Mercado Soho. El listado de promociones y descuentos de los mercados y patios gastronómicos adheridos se puede conocer haciendo clic aquí.
Cultura BA presenta a los artistas que estarán brindando shows gratuitos el sábado 21: Banda Radial en el Mercado Bonpland (17hs), Diyaneiro en el Mercado San Nicolás (20hs) y DJ Gabo Rossi en el Mercado Belgrano (20hs).
Desde 2016 la Ciudad impulsa el desarrollo de mercados gastronómicos, donde se pueden encontrar productos frescos de alta calidad y tener un trato personal con productores y comerciantes. Los mercados y patios gastronómicos invitan a la comensalidad y el disfrute alrededor de la comida. Ambos son fuentes para impulsar nuevos emprendimientos gastronómicos y generar empleo.
Pintó Mercados y Patios Gastronómicos se suma a una serie de propuestas de BA Capital Gastronómica que busca fomentar el desarrollo económico del rubro al mismo tiempo que ofrece a los vecinos y vecinas descuentos y/o promociones especiales en los espacios adheridos.
Para consultar toda la información de Pintó Mercados y Patios Gastronómicos también podés escribirle a BOTI, el WhatsApp de la Ciudad, chateando al 11-5050-0147.
Acerca de BA Capital Gastronómica
Es un programa de la Subsecretaría de Políticas Gastronómicas dentro del Ministerio de Desarrollo Económico y Producción que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño desde la generación de empleo y la promoción turística.