Variadas etiquetas de whiskies que permiten recorrer diversas regiones de producción y cocteles a base de este destilado señalan a la barra de este restaurante como un interesante destino de sabores durante la temporada de otoño – invierno.

32 etiquetas de whiskies y una creativa carta de cocktails que incluye creaciones a base de este destilado convierten al restaurante Pichón en un destino ineludible para los amantes de esta bebida durante la temporada de frío. Una propuesta para disfrutar sentados frente a su barra de pinotea revestida en laja, mientras se intercambian experiencias con su bartender, junto a la chimenea, en cómodos sillones o durante una cena, acomodados en sus mesas con vista a la Bahía Grande de Nordelta.

Entre las sugerencias de su coctelería, que se caracteriza por la sofisticación y por la calidad lograda a través de la producción de sus propias materias primas, como un whisky macerado con tres tipos de pimienta, se disfrutan tragos de autor y clásicos reversionados. Dentro del primer grupo, puede mencionarse Beam-vindo, creado con whisky Americano, Aperitivo Amaro, Hesperidina, pomelo y miel de caña, ideal para comenzar la noche. En el segundo grupo, el bartender ejecutivo Pablo Graff sorprende con sus interpretaciones de Old Fashioned elaborado con Whisky macerado con pimientas roja, verde y negra, terrón de azúcar, bitter, agua con gas y decorado con slice de naranja o con Rusty Nail, a base de whisky, syrup especiado con clavo de olor, ahumado de maderas, gotas de bitter de frutos secos, entre otras opciones.

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Quienes deseen degustar la gran variedad y calidad de etiquetas de whiskies, entre blends, single malts, bourbons e irlandeses, están invitados a hacer un recorrido por las zonas más importantes de producción de esta maravillosa bebida. De Islay, pueden mencionarse Jura Superstition y Caol Ila. Entre las sugerencias de las Tierras Altas por un lado se encuentran las elaboradas en Speyside, como Craigellachie 13 años y Cragganmore 12 años, y, por otro las de la región Highland, como Grangestone Master’s Selection a modo de ejemplo. De las Tierras Bajas (Lowland) sobresale Glenkinchie 12 años, mientras que de Irlanada, Connemara, y Buchanan’s De Luxe 12 años, entre los blends escoses. También se encuentran etiquetas americanas, como Buchanan’s De Luxe 12 años, Johnie Walker Blue Label y Royal Salute 21 años. Y también se destaca un ejemplar japonés, Nikka Coffey Grain. Algunas opciones de esta variada y cuidada selección que abarca todos los gustos.

PICHÓN
Av. del Puerto 240, Nordelta, Tigre
Tel.: 4871-4363 
http://pichon.com.ar/