Por persona1° PASO
*Sopa
(Panasian Food)
Sopa clásica de caldo Miso, con hongos, cebolla de verdeo,
echalotes fritos y perlas de queso Feta de cabra.
2° PASO
*Larp
(Laos)
Ensalada típica de Laos de carne molida, cebolla de verdeo, echalotes,
menta y arroz tostado molido; servida sobre hojas de lechuga
y aderezada con jugo de lima, salsa de pescado y vinagre de arroz.
3° PASO
*Monedas de Tofu
(Panasian Food)
Preparación de tofú, leche de soja y huevo, cocida al vapor, y luego grillada, servida con un aderezo Sweet & Sour.
4° PASO
*Sach Mean Cheamuoy KhnheiSui
(Canboya)
Salteado de pollo con pimientos, zanahorias, cebolla de verdeo, ananá y jengibre sobre nido de fideos..
5° PASO
*Kæng xāh̄ār thale s̄ī k̄heīyw
(Tailandia)
Clásico curry verde, con leche de coco, langostinos, mejillones, calamar y vegetales, acompañado de arroz al vapor.
6° PASO
*Doughnuts Logs
Cubiertos de azúcar y canela acompañados de syrup de maracuyá y crema fresca batida.
7° PASO
*Semifredo
De chocolate blanco y Jenjibre con bananas caramelizadas
Incluye: Servicio de Mesa, 1 Bebida sin alcohol y café por persona; Y 1 botella de Vino,
Terrazas Reserva Malbec Cabernet Savignon o Torrontes), cada 2 personas.