El próximo martes 11 de agosto, Establecimientos San Ignacio llevará a cabo la primera clase magistral de helados junto al maestro heladero Eduardo Zacaria.
El próximo martes 11 de agosto, la marca experta en dulce de leche, Establecimiento San Ignacio llevará adelante su primer Webinar para volver a acercarse a los clientes refrescando los fundamentos básicos de la elaboración de los helados artesanales y presentando nuevas alternativas de combinaciones del helado de dulce de leche.
El Webinar estará a cargo del maestro heladero Eduardo Zacaria, quien disertará sobre las nuevas combinaciones del clásico helado de dulce de leche San Ignacio y realizará una demostración en vivo, tanto como para profesionales de la industria como para aficionados.
Entre las nuevas combinaciones se destacan:
- Dulce de leche con licor de Amarula y bombón Rocher
- Dulce de leche con variegatura de arándanos
- Dulce de leche con variegatura tipo pasta de avellana con chocolate
- Tabletitas de Cioccotort
La marca cuenta con diferentes productos elaborados específicamente para heladerías: Dulce de leche heladero tradicional, Dulce de leche heladero suave, dulce de leche para sembrar y queso crema para la elaboración de sabores tipo Tiramisú, Cheese Cake, etc.
El alcance del Webinar no sólo incluye a Argentina, sino también a Uruguay, Paraguay, Bolivia, Chile, Brasil y España. San Ignacio es el principal exportador de dulce de leche del país, con presencia en más de 20 países de América, Europa, Asia y Oceanía.
En los últimos 4 años, Establecimientos San Ignacio tuvo como uno de sus grandes objetivos acercarse al heladero ofreciéndole un producto de calidad mostrándole la versatilidad del Dulce de Leche. “Siempre hemos buscado diferenciarnos estando cerca del cliente agregando valor a la relación y no a través del precio”, afirma Alejandro Bertin, CEO de San Ignacio y agrega: “Nuestro mayor desafío es que en todas las heladerías del mundo haya un sabor dulce de leche”, motivo por el cual la marca fue proveedor y acompañó al equipo argentino que participó de la Copa Mundial del Helado en 2018 en Rímini, Italia.
CLASE MAGISTRAL SAN IGNACIO:
Disertante: Eduardo Zacaria
Cuándo: Martes 11 de agosto, 11 am (Argentina GMT -3)
Link de acceso: https://us02web.zoom.us/my/sanignacio