Desde SalPimenta buscamos informarte día a día sobre las mejores tendencias gastronómicas, lanzamientos y productos. Con la impronta de retratar el auténtico «Lifestyle» porteño, así  como del resto del país y el mundo, te presentamos nuestra nueva sección «Los Likes de SalPimenta» en la cuál distintas personalidades de los más diversos ámbitos revelan sus preferencias en lo que respecta al comer y el beber.

Comenzamos hoy con una figura clave de la escena gastronómica local, el chef Robert Petersen, fundador junto a su hermano de Los Petersen y miembro de la Academie Culinaire de France, y de la Academia Nacional Bocuse d´Or Argentina.

 

Estas son sus preferencias:

*Plato de comida favorito: Risotto.

*Bebida favorita: un buen Gin Tonic.

*Un ingrediente: Papa.

*Un alimento que no te gusta: Riñones.

*La ciudad donde mejor se come: Copenhague & Paris.

*¿Te gusta el sushi? Sí.

*Delivery favorito de sushi: Ninguno.

*Una receta infalible (esa que te sabés de memoria y te salva siempre): Pizza en el horno de barro de casa.

*Algo que siempre hay en tu heladera: Ricos quesos.

*Lugar donde haces las compras: Supermercado.

*Lo más raro que probaste: Helado hecho con grasa de vaca.

*Un restaurante: imposible poner uno sólo.

*La mejor barra: 878 & Florería Atlantico.