El 16 de abril es San Lechuga y del 16 al 22 de abril inclusive, los fieles seguidores del patrono de las ensaladas podrán obtener un regalo exclusivo en la tienda online de Sueño Verde y aprovechar descuentos en ensaladas de lechugas seleccionadas en todos los canales de venta al público.
Del 16 al 22 de abril se celebra San Lechuga y todo el público podrá descubrir platos originales con lechuga creados por grandes cocineros en los mejores restaurantes de Buenos Aires y seis ciudades del resto del país. Todos se suman para proponer formas originales de incorporar la lechuga en platos de cocina, explorar las variedades que existen, probar combinaciones menos frecuentes e impulsar la presencia de vegetales en la alimentación diaria.
Los restaurantes que participan van a ofrecer un plato San Lechuga donde la lechuga será protagonista. Entre ellos: los Cogollos de lechuga criolla a la parrilla con limones en conserva de Don Julio, la ensalada de Lechuga, crema de hierbas, flores y almendras de Narda Comedor, la Caesar Pie de Hell’s Pizza Palermo, el mix de verdes y salmón de iCentral Market, la burrata con mix de verdes que ofrecerá Los Galgos, la versión personal de Christian Petersen de una ensalada Caesar con corazones de lechuga y croutones de focaccia, la Pizza a la parrilla de Danilo Ferraz con cogollos grillados y anchoas. También el Mezclum agridulce de lechugas, pasta y caponata siciliana de Paula Chiaradia en Trevelín, el Taco de boga con lechuga arrepollada de Quique Sobral en Concepción del Uruguay, la Pizza a la piedra de Lechugas, palmitos y atún de Martín Moroni en Rawson, los corazones de lechuga en tempura, quinoa y ricota de cabra de Florencia Rodríguez en Tilcara, y muchos platos más.
Además, descuentos especiales del 20% en los productos más emblemáticos de Sueño Verde en todos los canales de venta al público:
- “Mix de verdes”: Ensalada con variedades de lechugas, radicchio rosso y tomate cherry. Con proceso de triple lavado, lista para consumir. 300 g.
- “Blend italiano”: Ensalada con lechugas, rúcula y radicchio rosso. Con proceso de triple lavado, lista para consumir. 250 g.
- “Hojas crujientes”: Ensalada con variedades de lechugas, radicchio rosso y endivias. Con proceso de triple lavado, lista para consumir. 300 g.
- “Hojas de lechuga mantecosa”: con proceso de triple lavado listas para consumir. 200 g
Más info en: https://sueñoverde.com.ar