Será un evento único en el que bajo el formato «all you can eat & all you can drink», los participantes podrán degustar una gran variedad de platos con salmón y caviar maridados con una exclusiva selección de vinos y cócteles.
El salmón y el caviar tendrán un festival gastronómico en su honor, se trata de Salmón Fest, que se llevará a cabo el sábado 1 de diciembre desde las 12 hasta las 21hs en Moby Dick, el elegante bar ubicado en la Costanera Norte. Se trata de una propuesta ideada por Pablo Pries, Caviar Master y representante de Calvisius -la prestigiosa marca de caviar- en Argentina y el bar Moby Dick.
Bajo el formato “All you can eat & All you can drink” -es decir, comida y bebida libre- los asistentes podrán disfrutar de exclusivas preparaciones con salmón y caviar Calvisius, desde brochettes, ceviches, sushi, sashimis, blinis y pizzas, entre otros platos. La propuesta gastronómica estará a cargo de chefs invitados, especializados en estos productos.
Las bebidas no se quedarán atrás, habrá vinos tranquilos y espumantes de prestigiosas bodegas, como Rosell Boher, Salentein, Fin del Mundo y Chandon, entre otras. Quienes prefieran los destilados, podrán elegir una serie de cócteles elaborados en base a ron Havana Club y Absolut vodka. Para completar la experiencia, habrá DJ sets y música en vivo para disfrutar de una oportunidad gastronómica única en la mejor terraza de Buenos Aires.
Salmón Fest
Sábado 1 de diciembre de 12 a 21 horas.
Moby Dick (Av. Costanera Rafael Obligado 6350, Ciudad de Buenos Aires).
Venta de entradas: $1400 hasta el 20 de noviembre y a partir del 21 de noviembre $1700 por persona
Reservas vía mail a: [email protected]