El próximo 28 de junio La Causa Nikkei conmemorará el Día del Ceviche ofreciendo un kit para preparar ceviche en casa como un verdadero chef más dos porrones de cerveza a un precio promocional. Además, habrá sorteos y descuentos.
El próximo 28 de junio, Perú celebra el Día del Ceviche y La Causa Nikkei rinde tributo a este emblemático plato ofreciendo un completo Kit Ceviche para hacerlo en casa. La caja trae ingredientes frescos y de calidad, un video instructivo y dos porrones de cerveza Heineken por $539. Además, el restaurante realizará sorteos en su cuenta de Instagram y descuentos especiales en ceviches de su carta.
Los ingredientes para una porción que trae el kit Ceviche de La Causa Nikkei son: pesca fresca del día, jugo de limón, leche de tigre, ají limo, cebolla morada, cilantro, lechuga, batata y maíz cancha. Se podrá adquirir de manera anticipada desde el martes 23 hasta el viernes 26 de junio al mediodía, escribiendo por WhatsApp al +549 11 28485783. Para retirarlo, se deberá coordinar día y horario de entrega entre el viernes 26 y el domingo 28. Los pedidos por Palermo y Recoleta cuentan con envío a domicilio sin cargo.
Para este día también estarán realizando un sorteo de cuatro ceviches clásicos a través de su cuenta de Instagram @lacausanikkei. A su vez, ofrecerán un 25% de descuento en el Ceviche Clásico para pedidos al local o a través de Rappi, Glovo y Uber Eats. También, un 15% de descuento en el Ceviche de Ají Amarillo (pesca del día, langostinos y calamar bañados en una suave salsa de ají amarillo ahumado y skin crocante) y Ceviche Nikkei Buenazo (salmón y palta ahumada, bañados en salsa Ponzu y quínoa crocante), únicamente disponible para envíos a Palermo y Recoleta.
La Causa Nikkei
Palermo: Av. Cerviño 3550 entre Salguero y Scalabrini Ortíz / Teléfono: 3220-2251
Recoleta: Av. Callao 1290 y Juncal / Teléfono: 3984-9500
Web: http://www.lacausanikkei.com/