La tercera edición de Casa Checa se realizará el miércoles 14 de junio a las 20 en el elegante Restaurant Le Sud del Hotel Sofitel Arroyo. Habrá un menú de estación de 3 pasos pensado especialmente para la ocasión por el chef Olivier Falchi.

El miércoles 14 de junio, a las 20 Casa Checa tendrá su tercera edición en el elegante Restaurant Le Sud del Hotel Sofitel Arroyo -Arroyo 841, Recoleta- donde se podrá disfrutar de un menú de estación de 3 pasos pensado especialmente para la ocasión por el chef Olivier Falchi, acompañados por los vinos de Familia Zuccardi-Valle de Uco.

La reserva incluye menú de tres pasos, degustación de vinos y aceites de oliva de Familia Zuccardi y una botella como obsequio. Acompañarán la velada el Chef Olivier Falchi presentando sus platos, la sommelier de la bodega y Elisabeth Checa oficiando de anfitriona.

En esta ocasión, el valor del cubierto es de $900 por persona y se accede exclusivamente con reserva y cancelación previa.

La información sobre los encuentros de este ciclo que combina enogastronomía y periodismo está disponible en www.checaenlaweb.com.ar o en la página de Facebook: Checa en la radio.