Johnny’s Pizza, una propuesta que nació en la costa atlántica y llegó al corazón gastronómico de Las Cañitas para quedarse.
Las Cañitas siempre fue un barrio con gran movimiento culinario, y Johnny’s llega para sumarse con una propuesta diferente: un local pequeño, pensado para fomentar el delivery, pero también cómodo y cálido para quienes prefieren comer al paso.
Johnny’s nació en el verano de 2024, en Miramar. Allí, dos de sus actuales socios comenzaron a trabajar en el Johnny’s Pizza original y se enamoraron del estilo y la calidad del producto. Tanto, que decidieron apostar fuerte y traer esa experiencia a la Ciudad de Buenos Aires.
La especialidad es la pizza al estilo neoyorquino, en formato XL de 45 cm, ideal para compartir entre cuatro personas. Cocinadas en hornos que alcanzan los 400?°C, las pizzas de Johnny’s logran una base fina, crujiente por fuera y suave por dentro. La masa se fermenta en frío durante 48 horas para lograr una textura y sabor inconfundibles, y se trabaja con materia prima de primera calidad, siempre en búsqueda de lo mejor.
Actualmente, el menú incluye diez variedades, desde clásicos como la CHIS (Salsa de tomates y muzzarella), la MARGA (Salsa de tomates, muzzarella, tomates cherry y pesto de albahaca con parmesano), o la RONI (Salsa de tomates, muzzarella y pepperoni.); hasta combinaciones más originales como la FUNGHI (Muzzarella, champiñones, tomates cherry, ajo confitado y crema verde), 3 ONIONS (Muzzarella, cebollas blanca, morada y de verdeo, aji molido y aceite de ajo), o BBQ CHICKEN (Muzzarella, pollo desmenuzado marinado en salsa barbacoa, terminada con cheddar y cebolla de verdeo).

Pero en Johnny’s la carta está viva: escuchan a sus clientes y suman nuevos sabores en función de sus pedidos. Porque si algo distingue a este proyecto, además de su tamaño, es el compromiso con la calidad, el sabor y la cercanía.
Johnny’s Cañitas fue construido en familia, con estudios, esfuerzo y muchas ganas de seguir creciendo. El sueño ya está en marcha, y promete seguir expandiéndose por la ciudad.
Instagram: @johnnyscaba