Enrique Tomás, la cadena de jamonerías más grande del mundo que inauguró recientemente su primera sucursal en Argentina, lanza su servicio de entrega a domicilio.
En este período de aislamiento social, preventivo y obligatorio, la primera tienda argentina de Enrique Tomás, la cadena de jamonerías más grande del mundo, permanece cerrada como el DOT Baires Shopping, centro comercial donde se encuentra. Sin embargo, y a pedido de sus clientes amantes del jamón, la marca está instrumentando el servicio de entrega a domicilio.
Los productos ofrecidos son aquellos con los que habitualmente cuenta en su sección de tienda: todos los tipos de jamón existentes y en todos los formatos posibles. Los mejores ejemplares como Bellota Premium, Ibérico de Campo y Gran Reserva; y embutidos ibéricos (salchichón/salame, lomo y chorizo colorado):
- Jamón Gran Reserva Serrano Español: el sobre de 80 gr a $450 / la pata de 7,5 kg a $17.500
- Jamón Ibérico de Campo: el sobre de 80 gr a $1.200 / la pata de 8,5 kg a $45.000
- Jamón Ibérico de Bellota: el sobre de 80 gr a $2.400 / la pata de 8,5 kg a $89.000
- Lomo Ibérico: el sobre de 80 gr a $550
- Cuchillo jamonero: $2.500
- Jamonero: $5.200 (Jamonero Premium $11.900)
Para Enrique Tomás, poner al jamón ibérico en el lugar que se merece dentro de las joyas gastronómicas mundiales, es prácticamente un deber. Para conseguir el tuyo, comunicate vía Whatsapp al 11-6287-3432 / 11-3417-4500, vía Instagram o a través de la tienda de la marca en Mercado Libre.
Más info en: enriquetomas.com/ar