Para los amantes del whisky: propuestas para innovar a la hora de beberlo; para los curiosos que todavía no adaptaron sus paladares a la bebida dorada, recetas para preparar tragos frescos ideales para disfrutar en verano. Johnnie Walker… sigue caminando.


Goldust Collins 1

Johnnie Walker Gold Reserve (Perfect serve)

– 60ml Johnnie Walker Gold Reserve
– Rodaja de naranja
– Hielo Partido
– Old Fashioned

Golden Rob Roy

– 60ml Johnnie Walker Gold Reserve
– 12.5ml Grand Marnier
– 12.5ml Punt e Mes
– 2-3 gotas de bitter Angostura Refrescado
– Copa cocktail
– Garnish: cereza macerada en Talisker, aceites de limón

Goldust Collins

– 60ml JW Gold Reserve
– 25ml jugo de limón
– 25ml jarabe simple
– 2-3 gotas de licor de avellanas
– Completar con Soda
– Garnish: media rodaja de naranja

Gold Basque Punch (David Ríos)

– 60ml Scotch Whisky Johnnie Walker Gold Label Reserve.
– 30ml AmerPicon.
– 30ml Jugo de ananá.
– 10ml Granadina.
– 30ml Gaseosa.
– Vaso: Copa de Vino
– Decoración: Cáscara de naranja.
– Método: Mezclar los ingredientes, agregar hielo y servir en una copa previamente refrescada.