Las altas temperaturas piden sosiego con una bebida rica y refrescante. Bodega Suter, una de las pioneras en nuestro país, ofrece distintas opciones y promete poner de moda -nuevamente- el clericó.

Bodega Suter, presente en la mesa de los argentinos desde 1897, continúa reinventándose y presentando interesantes alternativas para disfrutar del verano con los más refrescantes tragos en jarra. Entre ellos, el clericó, un clásico que hoy se impone entre los gustos de los argentinos, y que cada vez toma mayor impulso como propuesta fresca y accesible para la temporada estival.

A continuación, una receta infalible para agasajar a los amigos y disfrutar del verano con los mejores tragos en jarra.

Ingredientes
100 g de arándanos
½ taza de frutillas cortadas al medio
1 kiwi cortado en medias rodajas
½ naranja cortada en medias rodajas
½ durazno cortado en cubos
½ manzana cortada en cubos
¼ de taza de uvas
3 cucharadas de azúcar aproximadamente (depende de cuán dulce te gusta)
1 taza de jugo de naranja
1 botella de Suter Tardío
Hielo, cantidad necesaria

Preparación
Colocar las frutas en la jarra, añadir el azúcar y mezclar para que esta se disuelva (se puede dejar marinando unos minutos).
Incorporar el vino, remover y agregar el hielo. Servir bien frío.

Consejo
Para que el vino absorba el sabor de las frutas, podes dejar la preparación en la heladera por unas horas, sin el hielo, e incorporarlo antes de servir.