Rodeado de amigos, el chef presentó su primera publicación el martes 19 de abril en Sucre. Cocinero ya está en las principales librerías del país.
El cocinero Fernando Trocca, que dio sus primeros pasos junto a los emblemáticos Francis Mallmann y el Gato Dumas, y participó en varios programas culinarios de la señal ElGourmet, presentó su libro llamado «Cocinero». En él, Trocca relata los pasos que dio a lo largo de su vida y ofrece alguna de sus recetas a los lectores.
“Este libro resume treinta años de mi trabajo como cocinero. Las recetas que aprendí de mi abuela, en la infancia, en mis viajes, con amigos. Mis comienzos, pasando por mi primer restaurante, hasta hoy en Sucre, Gaucho y Santa Teresita. Ésta es mi historia. Ésta es mi cocina. Éstas son mis recetas, al alcance de todos”, explica el chef sobre el libro en el que trabajó durante tres años.
Trocca cocinero
La publicación presenta una narración intensa en la que Trocca relata sus experiencias en la cocina junto a grandes chefs, sus viajes por el mundo, los desafíos que fueron y son sus restaurantes además de una serie de recetas que reflejan la identidad culinaria del chef. Publicado por Editorial Planeta se puede comprar en las principales librerías del país.
El lanzamiento del libro se realizó la semana pasada en su restaurante Sucre, ubicado en el barrio porteño de Belgrano. La presentación fue para pocos, y entre los invitados estuvieron las principales figuras de la gastronomía argentina, personalidades del mundo artístico, periodistas y amigos personales del cocinero.