Llega una nueva serie a El Gourmet de la mano de Felicitas Pizarro y Santiago Solerno donde muestran su cotidianidad en la cocina, lo que más disfrutan preparar al día y esas recetas especiales cuando tienen invitados. “Contigo pan y cebolla” estrena el martes 3 de noviembre.
El Gourmet pone en pantalla una nueva serie grabada durante la cuarentena que refleja el espíritu familiar de la señal. “Contigo pan y cebolla”, conducida por Felicitas Pizarro y Santiago Solerno, estrena el martes 3 de noviembre a las 19.30 y 21 (DirecTV Arg) y mostrará no solo la espontaneidad y complicidad de la pareja en la intimidad de su cocina, sino que todos sus platos favoritos, ideales para pasar un buen momento en casa en el que el trabajo en equipo y los sabores se vuelven protagonistas..
Felicitas Pizarro y su marido Santiago Solerno disfrutan de la cocina en familia y deciden abrir la puerta de su casa para compartir esos momentos con el público. A lo largo de 8 episodios que se podrán ver los martes y jueves, la familia revelará cuáles son los platos favoritos de cada uno, no solo para el menú de todos los días, sino también para recibir amigos y familia.
Así, la señal busca brindar una divertida serie con muchas ideas para que el público pueda recrear distintos platos en casa, sea para compartir en familia o con invitados en ocasiones especiales. La serie tendrá nuevos episodios los martes y jueves a las 19.30 y 21 (DirecTV Arg).
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Cablevisión (SD 61/401; HD662), Directv (232/ HD 1232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).
Para más información: www.elgourmet.com