Roux, el exclusivo bistró del chef Martín Rebaudino situado en el barrio de Recoleta celebra su primer aniversario con dos menúes diseñados especialmente para agasajar y agradecer a su fiel clientela su preferencia.
Caracterizado con el sello de su cocina joven, contemporánea y de calidad, el chef Rebaudino utiliza productos de estación en los que prevalecen sabores mediterráneos. En esa línea, y fiel a su estilo, ofrecerá dos noches de gala el 5 y 6 de junio respectivamente, con un exclusivo menú de cinco pasos maridados con etiquetas Premium de Bodega Rutini.
La celebración continuará durante las cenas del 8 al 20 junto a una propuesta de cuatro pasos con platos a elección, también acompañados por esta conocida bodega.
Durante las veladas de gala y rodeados por las melodías de un dúo de cuerdas, el chef lucirá elaboraciones con exclusivos ingredientes de producción local, como caviar de trucha patagónica y centolla del Beagle. Dichas creaciones serán maridadas con los vinos Apartado Gran Chardonnay, Antologìa XXXVI, Rutini Brut Nature y Rutini Vin Doux Naturel.
Rebaudino fue elegido Joven Chef en la Expogourmandise 1996. En el 2000 tuvo a su cargo los festivales de cocina argentina en Hong Kong y Seul. También se desempeó durante muchos años como chef del renombrado restaurant Oviedo.
MENÚ DE GALA
Noches del 5 y 6 de junio
Blinis de centeno con caviar de trucha patagónica
Langostinos en kadaiff con salsa de almendras, guacamole y packchoy grillado
Raviol de centolla del Beagle con emulsión de lemon grass
Cochinillo al nuevo estilo de Segovia con papas al romesco
Tomates confitados de San Rafael con queso brie y sorbet de pomelo
Acompañado con vinos:
Apartado Gran Chardonnay
Antologìa XXXVI
Ruini Brut Nature
Rutini Vin Doux Naturel
Café Nespresso con petit fours (1 por persona)
Agua/ Gaseosa (1 por persona)
Precio por persona: $ 750 + IVA
——————————————————————————————————-
MENÚ ANIVERSARIO
Noches del 8 al 20 de junio
APERITIVO
Gazpacho andaluz perfumado con grappa Rutini
ENTRADAS (a elección)
Parrillada de langostinos de Santa Cruz con papines andinos y bisque
Huevo de campo a 63º con cous- cous de coliflor y wasabi y chipirones malvinenses
Carpaccio de llama del altiplano jujeño con alcaparrones de Sierra de los Padres
Rutini Chardonnay
PRINCIPALES (a elección)
Ravioles de osobuco con tomate y setas silvestres
Atùn rojo del Ecuador con quinoa verde y refrito de tomate y azafrán
Codorniz rellena con mousse de humita y canelòn crocante
Rutini Malbec
POSTRES (a elección)
Mousse de maracuyá con carpaccio de frutas
Espuma de chocolate con crocante de cacao y sorbete de pomelo rosado
Napoleòn de membrillos y brie con helado de vainilla
Rutini Extra Brut
Cafè Nespresso con petit fours (1 por persona)
Agua/ Gaseosa (1 por persona)
Roux
Peña 2300, esq. Azcuénaga, (1115AAN) Buenos Aires, Argentina.
Sólo con Reserva Previa: +54 (11) 4805 6794