Culminó la Semana de la Pastelería Artesanal y el público voto por la mejor medialuna porteña. Participaron 228 confiterías y se computaron más de 8000 votos que consagraron como ganadora a una panadería de Recoleta.

Organizada por la Cámara de Confiterías de la AHRCC, en conjunto con la Federación de Pasteleros y con el auspicio de BA Capital Gastronómica, culminó una nueva Semana de la Pastelería Artesanal. En el marco de esta iniciativa se llevó a cabo el concurso que busca la mejor medialuna de manteca de la ciudad. De la exitosa propuesta participaron 8.000 votantes que seleccionaron los locales de su preferencia entre 228 confiterías. La ganadora fue la confitería “La Nueva San Agustín”, del barrio porteño de Recoleta.

Detrás de esta confitería ganadora, otros establecimientos que alcanzaron gran cantidad de opiniones favorables y completaron el top 10 fueron: “Alimentari”, “Las Violetas”, “Isis”, “Es Ruiz”, “Los Molinos”, “Florida Garden”, “Gran Córdoba”, “Canapé” y la Confitería del Sindicato de Pasteleros. Además del premio de la mejor medialuna se entregaron más de 170 premios a los ganadores de las trivias que se realizaron por las redes sociales y el sitio web.

Más info en: www.ahrcc.org.ar