El único canal de cocina 100% en español presenta su nueva serie “Productos artesanos: México y Argentina”, un recorrido en busca de los mejores productos elaborados tradicionalmente. Los episodios irán rotando y variando entre país.
Llega a El Gourmet “Productos artesanos México y Argentina”, una nueva serie que recorre ambos países para conocer cómo son los procesos de los productos elaborados de manera artesanal. La serie se estrena el lunes 1 de marzo a las 18 y 20 (DirecTV Arg) por El Gourmet y habrá nuevos episodios lunes, miércoles y viernes.
A lo largo de 12 episodios, 6 grabados en Argentina y otros 6 en México, el público podrá disfrutar de un recorrido por los mejores productos artesanos y toda su elaboración tradicional en el país. En cada episodio, los productores abrirán sus puertas y compartirán los secretos de su elaboración.
El proceso de la ricota, el pan árabe o la miel se verá en los episodios grabados en Argentina, mientras que el de la vainilla, el cacao, la pasta de mole y la sal se verá en los capítulos de México.
Así, El Gourmet presenta una serie que pone en valor el cariño que se vuelca en los productos que se llevan a la mesa de cada hogar.
El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Cablevisión (61/HD 401), Directv (232/ HD 1232), Telecentro (508/ HD 1078), Movistar TV (653), Claro TV (373) y Supercanal (73/HD 501)
Más info en: www.elgourmet.com