Por tercer año consecutivo la cocina patagónica tendrá su fiesta en Bodega Familia Schroeder.
La bodega patagónica, con el apoyo del Banco Provincia del Neuquén y LATAM, rendirá homenaje a la cocina regional en Saurus Restaurant en Bodega.
Ezequiel Gonzalez, Chef Ejecutivo de Saurus Restaurant en Bodega, será el anfitrión de los prestigiosos chefs invitados. Dolli Irigoyen e Iwao Komiyama tendrán el desafío de crear un menú a base a productos neuquinos de estación para homenajear de esta manera a la cocina patagónica. Cada paso del menú será acompañado por los vinos y espumantes de Familia Schroeder.
Los chefs brindarán dos almuerzos cada uno, Dolli estará a cargo de los fuegos del restaurant el sábado 3 y domingo 4 de Septiembre; por su parte Iwao lo hará el 22 y 23 de Octubre. Una experiencia única para disfrutar con todos los sentidos, rodeado de un ambiente inmejorable y el reflejo de los deliciosos contrastes de la Patagonia.
Precio del menú por persona: $1100 – Anticipada: $950
Sólo con reserva previa llamando al 299 15 4091754 ó por mail [email protected]