IATENA, el centro de enseñanza privada de terapias naturales y larga trayectoria en el ámbito educativo presenta su gran variedad de cursos cortos, abiertos a todo el público que quiera hacerse de nuevas herramientas para recuperar las riendas de su alimentación y un estilo de vida más sustentable. |
Las mejores recetas con avena fermentada Para recuperar técnicas ancestrales de fermentación y preparar recetas fáciles y nutritivas para toda la familia.Paso a paso aprendes todo lo necesario para fermentar la avena y su cocción. Incluye teoría y práctica Docente:Chef naturista Marcela Redondo Duración: 1 clase Día: Lunes 5 de abril, de 18.30 a 21 horas Leer más |
Clásicos de la repostería vegana sin gluten Con técnicas sencillas podrás realizar masas con harinas de arroz integral, de trigo sarraceno y de semillas, endulzadas con ingredientes 100% naturales. Incluye teoría para comprender las bases de la repostería vegana y sin gluten. Docente: Chef Naturista Karina Mariani Duración: 1 clase Día: Martes 6 de abril, de 18.30 a 21 horas Leer más |
Limpieza Eco – Nuevos productos caseros para un hogar menos tóxico Para aprender a preparar tus productos de manera sencilla, con ingredientes 100% seguros y económicos. Con tips de limpieza, ideas de reciclado y de consumo responsable. El curso incluye material teórico. Docente: Profesora Marcela Redondo Duración: 1 clase Día: Miércoles 7 de abril, de 18.30 a 21 horas Leer más |
Cocina antioxidante para una piel saludable Aprendes a armar tus propios bols saludables con el porcentaje correcto de alimentos crudos y cocidos. Consta de una completa parte teórica y otra con bebidas luminosas y distintas recetas básicas regeneradoras.. Docente: Chef naturista Karina Mariani Duración: 2 clases Inicio: Viernes 9 de abril, de 18.30 a 21 horas Leer más |
Preparaciones dulces sin gluten con trigo sarraceno fermentado Aprendé el paso a paso de la técnica de fermentar el trigo sarraceno y la correcta forma de equilibrar la humedad y la consistencia de las masas. También el uso de distintas especias y extractos naturales para lograr novedosos sabores que te sorprenderán. Docente: Chef naturista Karina Mariani Duración: 1 clase Día: Martes 13 de abril, de 18.30 a 21 horas Leer más |
Pizza 100% masa madre vegana Curso dividido en dos clase: En la primera conoces las generalidades desde el reconocimiento de las harinas hasta el paso a paso para una masa madre activa. En la segunda, tenes todas las herramientas para la masa base y dejar volar tu creatividad. Bonus track: salsa de tomates natural para pizzas y queso vegano de semillas Docente: Chef naturista Karina Mariani Duración: 2 clases Inicio: Viernes 16 de abril, de 18.30 a 21 horas Leer más |
Elaboración de limpiadores y tónicos faciales naturales Aprendes a preparar productos para desmaquillar, limpiar y tonificar. Todos son naturales y frescos, libres de parabenos y sustancias que irritan la piel, a base de hidrolatos, aceites vegetales y otros ingredientes naturales para la salud y la belleza. Docente: Profesora Marcela Redondo Duración: 1 clase Día: Miércoles 21 de abril, de 18.30 a 21 horas Leer más |
Milanesas y hamburguesas veganas nutricionalmente equilibradas Fáciles de preparar, económicas y con muy pocos ingredientes, son una deliciosa base de almuerzos y cenas. Recetas simples y cuidadosamente combinadas para una buena nutrición y adecuada asimilación de nutrientes. Docente: Chef naturista Mariana Mosler Duración: 1 clase Día: Viernes 23 de abril, de 18.30 a 21 horas Leer más |