Cookies de banana y avena. ¿Sabías que con sólo dos ingredientes se pueden hacer unas galletas súper saludables? Además, fáciles de transportar y pueden freezarse.
De la mano de la cocinera Marina Becher compartimos una receta rica, fácil y práctica. De esas que se convierten en comodín y vale la pena hacer en cualquier momento.
Cookies de banana y avena
Ingredientes:
- Bananas maduras, 2
- Avena arrollada, 1 taza
- Cacao amargo y chips de chocolate, a gusto.
Procedimiento:
- Mezcla 1 taza de puré de banana pisada con la taza de avena.
- Formá galletas de la forma que quieras y hornearlas hasta que queden doradas.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Cantidad de porciones: para 2 personas
Tip: podés agregar a la mezcla, nueces o pasas de uva.
Estas galletitas son ideales para todos los grandes que aman la hora de la merienda, y por supuesto, también para aquellos que tienen chicos y llegan del colegio con un hambre voraz. Las cookies de banana y avena tienen la cualidad de ser un alimento sumamente nutritivo. Su practicidad hace que sean el aliado ideal en viandas. Probalas.
Conocé más de las recetas fáciles de Marina Becher en nuestro blog. En este link podés conocer la receta de Falafel, y busando en la lupa de nuestra home page, mucho más.