El prestigioso restaurant, reconocido como «el mejor de Argentina» se traslada con toda su brigada a la casa de los hermanos Michelini, grandes hacedores de vino, en Mendoza. Allí y por tan solo 40 días ofrecerán a los visitantes un menú exclusivo.
Durante la Vendimia, TEGUI, el restaurante palermitano se muda a SuperUco a crear una experiencia inédita en Argentina junto a los hermanos Michelini. A partir del 27 de Febrero TEGUI se instala en la provincia de Mendoza, especialmente para el período de la Vendimia. Su nueva locación por 40 días estará dentro de la bodega SuperUco , sito en The Vines of Mendoza, de los hermanos Michelini y Daniel Sammartino al pie de la cordillera y entre los viñedos.
Es la primera vez que un restaurante en Argentina cierra sus puertas durante 40 días y, junto a todo su staff se muda para abrir temporariamente en otro destino. Se trata de TEGUI, el restaurante #1 de Argentina según los “50 Best Restaurants of the World”, que se trasladó a la región de Tunuyan, Mendoza. Desde allí, Germán Martitegui junto a los hermanos Gerardo, Gabriel, Matías y Juan Pablo Michelini, crearán una experiencia gastronómica irrepetible con vista a la Cordillera de los Andes.
Será todos los días desde el 27 de febrero hasta el 7 de abril, a partir de las 17 horas. Una cena de 8 pasos con productos locales y acompañada con un maridaje de vinos de la bodega biodinámica de los Michelini / Sammartino. Todo sucederá mientras las luces del atardecer pintan la cordillera de colores y hasta que el cielo se ilumine de estrellas.
Los cupos serán limitados y se reservan en www.tegui.com