American Express, una de las empresas con mayor prestigio y reconocimiento en el mundo, presentó en el restuarante Elena del Four Seasons su flamante ciclo Amex for Foodies que se llevará a cabo del 26 de septiembre al 24 de octubre.

«Porque los mejores momentos se comparten alrededor de una mesa», American Express presentó su programa Amex for Foodies, que contemplará distintas acciones a lo largo del tiempo, e iniciará con un ciclo de cenas exclusivas para amantes de la alta gastronomía.

26/09 – Asado a la francesa por Jean Paul Bondoux en La Bourgogne

El mejor chef Francés de latinoamérica prepara un verdadero asado argentino a su estilo. Un recorrido por los tradicionales cortes asados repensados y versionados según la impronta del Latinoamerican 50 Best y Chateau&Relais Jean Paul Bondoux, acompañando con vinos que redoblarán el desafío de esta mistura aún más.
Precio: $1.400

27/09 – Cocina sin Fronteras por Fernando Rivarola, Mario Castrellon y Mariano Ramon en El Baqueano

Cocina sin fronteras es un ciclo el cual esta orientado a divulgar la plurarizacion de la cocina, los productos regionales y autoctonos desde el interior de la argentina hacia el resto de Latinoamerica y desde las diferentes regiones del continente hacia cada rincon del país. Es un intercambio cultural, entre paises, cocineros y productos. Se realizará un menú degustación de 12 pasos entre los cocineros junto a Bodega Trapiche quien estará maridando el menú con la presencia de su enólogo.
Precio: $1.500

09/010 – Marismo on Fayer por Tomás Kalika y Federico Desseno en Fayer

Dos orillas, un mismo fuego. Federico Desseno, famoso por sus hornos de barro, y Tomás Kalika, con su propuesta de cocina judía moderna, cocinarán en Fayer un menú con un mismo sello: las brasas. Grandes vinos rioplatenses completarán la mesa.
Precio: $1.500

11/10 – Cocina de Mar Nikkei por Iwao Komiyama en Gourmand Food Hall

Además de la carne, la costa argentina regala deliciosos frutos de mar, muchos desconocidos. Para apreciarlos de la mejor manera, el chef Iwao Komiyama propone un menú de 6 pasos que los tienen como protagonistas. Con esta propuesta la ciudad estrena un nuevo espacio: el Oyster bar del Gourmand Food Hall y los AMEXFORFOODIES serán los primeros en probarla.
Precio: $1.200

18/10 – De la Mano por Sole Nardelli y Mona Gallosi en Casa Babel

Mona Gallosi y Soledad Nardelli se dan la mano para rescatar y dar valor a los productos de nuestra tierra. Esta vez, nos presentan la Patagonia argentina. Coctelería, cocina y los mejores vinos de la región serán los protagonistas de la noche.
Precio: $1.100

24/10 – Pura Pasta por Donato de Santis en Capannone Paradiso

El chef Donato De Santis, abre las puertas de su nuevo laboratorio de cucina para compartir en un workshop práctico de 4 horas, los secretos de las pastas, tipos de harinas y salsas. ¿Luego? Una gran mesa con los platos elaborados durante la clase.
Precio: $4.500

El programa, exclusivo para Tarjetas American Express Black y Platinum, es parte de la plataforma de beneficios y experiencias American
Express Invites en donde se invita a los clientes a vivir lo mejor de viajes, gastronomía, entretenimiento y moda.

Más información: www.amexinvites.com.ar