Todos los jueves y viernes de marzo, la bodega patagónica ofrece una propuesta única para experimentar junto al público el proceso real de la vendimia.

El día comienza con una visita a los viñedos y recolección de uvas a cargo de Oscar Huczak, quien está a cargo de buena parte del rendimiento de las vides, formando parte de Malma desde sus inicios. Luego se recorreren las instalaciones para entender el proceso productivo y degustar algunos de los varietales de la bodega de la mano de Diego Perticarini, enólogo responsable. Revelado el paso a paso detrás de la bodega, la jornada se corona con un almuerzo especial en Malma Restó, donde se ofrece un menú de pasos con su maridaje.

Bodega Malma nació como parte del nuevo desarrollo del proyecto vitivinícola en San Patricio del Chañar, provincia de Neuquén, una región que asoma en el mapa vitivinícola y se destaca por sus vinos de alta calidad. Nuestra filosofía es clara: producir desde la Patagonia Argentina vinos reconocidos y diferenciados en todo el mundo.

Conocé más en: www.bodegamalma.com