Tras la reciente apertura de su local en La Imprenta, Big Sur da comienzo un ciclo en el que recibirá a cocineros invitados que ofrecerán sus mejores propuestas de cocina callejera.
En su nuevo local de Migueletes 887, en el barrio de La Imprenta, Maximiliano Rossi, responsable de la cocina de Big Sur, invita a cocinar a grande cocineros, con una propuesta de cocina callejera.
El ciclo denominado «Big Friends en Big Sur» tendrá como primer invitado a Fernando Mayoral, que va preparar un especial de pollo frito al estilo caribeño con plátano maduro asado, criolla de maíz y queso feta de cabra. La cita será el miércoles 15 de noviembre en Big Sur La Imprenta, desde las 20 horas.
El menú de Big Sur se completa con una variedad de hamburguesas, panchos con salchichas orgánicas, chivitos hechos con corte de lomo seleccionado, papas fritas en triple cocción y buñuelos de acelga orgánica con una leve influencia india (pakoras). Para beber, cerveza artesanal tirada en diferentes estilos.
Big Sur, una mirada mas amplia e inclusiva acerca de la comida callejera
BIG SUR
Cerviño 3596 – Palermo –
Migueltes 887 – La Imprenta- Buenos Aires
Martes a Domingos de 12 a 00 horas