Una edición especial de clásicos navideños creados por el chef Alejandro Féraud y su equipo pastelero con el sello de calidad y excelencia de Alo’s Boutique.

Alo’s Boutique presenta su propuesta especial para estas Fiestas. Con el sello premium del chef Alejandro Féraud y su equipo, la boutique celebra la llegada de la Navidad y el Año Nuevo con una cuidada selección de productos para disfrutar en la mesa familiar o regalar.

A partir del 15 de diciembre, estará disponible una box dulce que incluye un pan dulce artesanal con higos confitados y frutos secos, un turrón de almendras, un mantecol artesanal, avellanas bañadas en chocolate,  mix premium de garrapiñadas —con cajú, pecan y almendras—, galletas de jengibre con decoración navideña, una botella de vino Hileras de Alo’s y un queso Rosens de oveja.

Esta edición estará disponible solo para take away, contará con stock limitado y tendrá un valor de $120.000. Los pedidos podrán retirarse por el local de Alo’s Boutique, ubicado en San Isidro.

ALO’SDirección: Av. Blanco Encalada 2120, Boulogne, San Isidro.
Instagram: @alosboutique__