Alo´s Bistró se convirtió en uno de los restaurantes más destacados de San Isidro, no solo por su destacada propuesta para almuerzos y cenas, sino también por su deliciosa pastelería, ideada para desayunos y meriendas.
En sintonía con seguir innovando su carta y atraer nuevos comensales a probar sus delicias, la chef patissiere de Alo’s Bistró Yamila de Renzo diseñó una propuesta casera para deleitar a la hora de empezar el día, o bien, para terminarlo con propuestas caseras, tanto dulces como saladas, basadas en productos frescos de estación.
Desde las 8 de la mañana la chef di Renzo recibe a los comensales con un abundante desayuno con productos recién salidos del horno. La opciones más solicitadas para arrancar el día son la Granola casera acompañada de Yogur casero y fruta fresca de estación; Huevos revueltos; Tostadas de pan artesanal recién horneado acompañadas de dulces caseros y Sandwiches gourmet, entre otros. Los mismos podrán ser acompañados con Café Nespresso o Bleds de té creados exclusivamente por la chef para sus comensales.
Las tardes son ideales para deleitarse con variedad de muffins y budines, bien caseros que cambian cada semana según la inspiración de la chef; su clásica torta húmeda de chocolate sin harinas, la favorita de los clientes vitalicios, su Carrot Cake o Cinnamon Rolls que trasladan al paladar por algún viaje de Norteamérica.
Todas estas opciones podrán ser degustadas de lunes a sábados tanto por la mañana como por la tarde. Y para aquellos fanáticos del brunch, qué mejor idea que levantarse un sábado con tiempo y degustar una combinación de opciones dulces y saladas seleccionadas según preferencia. Una alternativa que se destaca en zona norte, que no habrá que dejar pasar.
Alo’s Bistró
Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246
www.facebook.com/AlosBistro
www.alo-s.com.ar