Alo´s Bistró se convirtió en uno de los restaurantes más destacados de San Isidro, no solo por su destacada propuesta para almuerzos y cenas, sino también por su deliciosa pastelería, ideada para desayunos y meriendas.

En sintonía con seguir innovando su carta y atraer nuevos comensales a probar sus delicias, la chef patissiere de Alo’s Bistró Yamila de Renzo diseñó una propuesta casera para deleitar a la hora de empezar el día, o bien, para terminarlo con propuestas caseras, tanto dulces como saladas, basadas en productos frescos de estación.

Desde las 8 de la mañana la chef di Renzo recibe a los comensales con un abundante desayuno con productos recién salidos del horno. La opciones más solicitadas para arrancar el día son la Granola casera acompañada de Yogur casero y fruta fresca de estación; Huevos revueltos; Tostadas de pan artesanal recién horneado acompañadas de dulces caseros y Sandwiches gourmet, entre otros. Los mismos podrán ser acompañados con Café Nespresso o Bleds de té creados exclusivamente por la chef para sus comensales.

unnamed (3)

Las tardes son ideales para deleitarse con variedad de muffins y budines, bien caseros que cambian cada semana según la inspiración de la chef; su clásica torta húmeda de chocolate sin harinas, la favorita de los clientes vitalicios, su Carrot Cake o Cinnamon Rolls que trasladan al paladar por algún viaje de Norteamérica.

Todas estas opciones podrán ser degustadas de lunes a sábados tanto por la mañana como por la tarde. Y para aquellos fanáticos del brunch, qué mejor idea que levantarse un sábado con tiempo y degustar una combinación de opciones dulces y saladas seleccionadas según preferencia. Una alternativa que se destaca en zona norte, que no habrá que dejar pasar.

1510983_1416519308615594_1289586649058129187_n
Alo’s Bistró
Avenida Alte. Blanco Encalada 2120, Boulogne Sur Mer 1609, San Isidro
Tel.:+54 (11) 4737-0248 / 4737-1246
www.facebook.com/AlosBistro
www.alo-s.com.ar