Gracias al gran éxito de esta nueva creación y tras haberse agotado debido a su alta demanda, a partir del 1° de noviembre vuelve la Bondiolita King al local de comida rápida.
Burger King Argentina, la marca famosa por sus hamburguesas a la parrilla anuncia la vuelta de la Bondiolita King: una propuesta llena de sabor, con bondiola desmechada -bondiola cocida durante 7 horas a baja temperatura, salpimentada y marinada con barbacoa- que retorna a la línea especial King Selection.
Sin equivalente en el mercado del Fast Food, la Bondiolita King es revolucionaria tanto en la proteína (cerdo) como en sus formas. Se prepara a fuego mínimo (temperatura controlada) durante 7 horas, para lograr un desmechado irregular, artesanal y casero. Una conexión con las raíces de los platos a los que se les dedica tiempo y amor. Luego, es salpimentada y marinada con una barbacoa casera. Acompañada por un pan que posee topping de germen de trigo, el cual aporta un sabor particular, nutrientes y textura.
Tras un gran éxito, este esperado producto volverá a estar disponible en sus dos versiones:
Bondiolita King – Morrón salteado:
En la búsqueda de un perfil más dulce, la propuesta lleva cebolla y morrón rehogado. Esto genera que el paladar intensifique el sabor.
Ingredientes: pan con germen de trigo, bondiola desmechada, barbacoa, mostaza dulce, morrón y cebollas rehogada.
Bondiolita King –Pickle pepino:
Para quienes prefieren un sabor más ácido, con cebolla y pickles pepinos. Crea un efecto de «limpieza del paladar». La cebolla aporta frescor y crocancia.
Ingredientes: pan con germen de trigo, bondiola desmechada, barbacoa, pickle pepinos, cebolla y mostaza.
“Para nosotros es fundamental seguir enamorando a nuestros invitados, y es por eso que regresa la Bondiolita King. Un producto disruptivo que combina la carne desmechada, una proteína que no se ve actualmente en el mercado, con la creación de un plato que forma parte de la idiosincrasia argentina.”, destaca Martín Márquez de la Serna, Director General de Burger King Argentina y Chile.
Nicolás Iribarne, Director de Marketing de Burger King Argentina, agrega:“Tenemos el compromiso de seguir innovando, no solo con nuestros productos, sino en cómo los producimos. El éxito de la BONDIOLITA KING es una reafirmación al espíritu disruptivo que caracteriza a Burger King”.
La Bondiolita King es un hito más dentro del programa COMIDA REAL PARA GENTE REAL, que Burger King lidera desde el 2015, el cual implica quitar todos los conservantes, colorantes y aromatizantes artificiales de su menú sin abandonar el ritual de deleitarse con opciones indulgentes ni relegar el sabor.
A partir del martes 1° de noviembre la Bondiolita King volverá a estar disponible en todos los locales de Burger King Argentina, para que los fanáticos puedan volver a disfrutarla y quienes aún no la hayan probado puedan descubrirla.
Conocé más en https://www.instagram.com/burgerkingarg/