Después de veinte años de trabajo y crecimiento constante, Morelia –pionera en ofrecer la propuesta de pizzas a la parrilla– abre su primera franquicia, en el barrio porteño de Caballito.
Ubicado en una esquina de la incipiente Avenida Pedro Goyena, el nuevo espacio cuenta con la dirección gastronómica de Danilo Ferraz, también dueño de la pizzería 1893 en Villa Crespo.
Al igual que en los locales de Palermo Hollywood, Las Cañitas y La Lucila, adonde Ferraz y su socio Javier Iribarren impulsaron las pizzas a la parrilla, clásicas y gourmet, en Caballito también son la estrella de este nuevo espacio ubicado en un polo gastronómico en ascenso. La propuesta va desde los íconos pizzeros habituales como la de Cuatro Quesos, Napolitana, Margarita, Fugazzeta y Provolone, hasta sabores más provocadores como la de Salmón Ahumado o la de Vegetales asados.
Las novedades. Además de calzones y empanadas, en Morelia Caballito los comensales también se encontrarán con renovadas pastas caseras y diferentes platos que buscan promover una cocina de estación y sustentable. Con el claro objetivo de apoyar a los productores locales y apostando siempre por la calidad de la materia prima, se incorporaron a la carta productos como alcauciles de La Plata, langostinos de Chubut y espárragos orgánicos cordobeses.
De la mano del visionario Danilo Ferraz junto a Iribarren, Morelia nació en 1997 como una nueva propuesta gastronómica que buscaba unir dos grandes pasiones argentinas: la pizza y la parrilla. Con una pizza con forma rectangular y una masa súper crocante, con el correr del tiempo se transformó en un clásico porteño.
Morelia Caballito
Pedro Goyena 696, Caballito
www.morelia.com.ar