Por cuestiones climáticas, el picnic urbano de City Bell se posterga una semana. Con la misma programación, los mismos cocineros y las mismas ganas, la 5° edición de Picurba se hará del jueves 14 al domingo 17 de abril.
PICURBA se prepara para su 5º edición, y esta vez, la feria gastronómica se desarrollará durante cuatro días fiel a su consigna: «Buena comida. Buena vida». Después de una primera experiencia en Cariló, Picurba vuelve a su City Bell natal el 14, 15, 16 y 17 de abril de 2016.
Cocina gourmet a precios accesibles, foodtrucks con propuestas de chef famosos, un mercado de productos orgánicos y artesanales, mesas para comer al aire libre y un escenario dónde cocinarán en vivo los chef Narda Lepes, Dolli Irigoyen, Fernando Trocca, Donato De Santis, Borja Blázquez y Osvaldo Gross, por mencionar algunos. Además, y como ya es costumbre en Picurba, habrá talleres para chicos y recitales al atardecer.
El cronograma completo es el siguiente:
JUEVES 14. Tocan en vivo Tritones (19 horas); Andrés Pomato ( músico platense, 20.30 horas) y Deixa Prá La (banda platense, 22 horas).
VIERNES 15. Cocinan Dolli Irigoyen y Osvaldo Gross (19 horas); y tocan YUSA* (21 horas) y Rivales (banda platense, 22.30 horas).
SÁBADO 16. Cocinan Teresa Rucci, Santiago Palma y Leo Zaracho (13 horas); Borja Blázquez (16 horas); Donato De Santis (19 horas). Y tocan Bahiano* (21 horas) y Pop ´80 (22.30 horas).
DOMINGO 17. Cocinan Carolina Lucesole y Juan Manuel Herrera (13 horas); Renato Rosano y Eugenia Guerrini (16 horas); Narda Lepes y Fernando Trocca (19 horas). Tocan Miss Bolivia* (21 horas) y Italpark Band (22.30 horas).
La cita es en el predio verde ubicado en Camino Centenario y Güemes, detrás de la Estación de Trenes de City Bell. El valor de la entrada es de $70 por día, salvo por el jueves, que hay 2×1. Los menores de 13 años no pagan, los jubilados pagan el 50%, y los socios del Club El Día tendrán 2×1.