En el barrio de Caballito, lejos de los polos gastronómicos emplazados en la Ciudad de Buenos Aires, Tierra de Nadie sigue consolidándose como una de las mejores opciones para comer una auténtica hamburguesa casera, contundente y de calidad.

David y Guadalupe, sus creadores, supieron ser pioneros en este «boom» de la hamburguesa que asalta la ciudad, y así como fueron promotores de la originalidad, siguen apostando a la novedad e iniciaron hace un par de meses la costumbre de invitar a chefs de otros restaurantes para que se hagan cargo de la cocina por una noche.

«The Nite Chefs Burger» es el nombre bajo el cual hasta el momento, ya pasaron por la cocina de Tierra de Nadie chefs de primera calidad como Santiago Ferrer (ex Sucre); Hugo Macchia (chef de Sucre); Juan Gafurri y Joaquín Grimaldi (Elena del Four Seasons); y Fabio Alberti (del Puesto de Fabio).

Esta noche será el turno de la chef Julieta Oriolo de La Alacena, que presentará su Italian Burger, una hamburguesa de 180 gramos de carne de ternera cocinada a la plancha, con N‘duja, Mozarella Fior di Latte y Salsa verde Italiana en pan casero.

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Por lo pronto, se espera que el próximo invitado sea el «cocinero argentino» Juan Braceli, quien preparará una gran y memorable hamburguesa a mediados de mayo.

Para conocer mejor los orígenes y especialidades de esta hamburguesería que emula lo mejor de la cocina americana, podés hacer click aquí y leer una entrevista realizada por SalPimenta a sus creadores

Tierra de Nadie
Avellaneda 588, Caballito
Tel. 2073-1566.