La nueva temporada del ciclo de Amex for Foodies retoma su esencia en restaurantes que son tendencias en Buenos Aires. El ciclo nació en Argentina en 2017 y cuenta con experiencias en todo el mundo en la que participaron más de 80 chefs y 350 mil clientes.

Amex for Foodies, el programa gastronómico de American Express, vuelve con una propuesta renovada para que los clientes (*) puedan disfrutar de lo mejor de la gastronomía del país.

El nuevo concepto del programa se basa en el “spot hunting” de restaurantes que hayan abierto recientemente y ya marquen tendencia, o que estén por abrir, dando acceso a los clientes a experiencias únicas en los espacios gastronómicos más relevantes del momento.

Para el evento de relanzamiento, el restaurante elegido fue Las Flores que está ubicado en Palermo viejo y cuenta con una carta para todos los gustos. Nuevos chefs, más espacios abiertos que conectan con la naturaleza y propuestas gastronómicas que atienden a las nuevas necesidades de los comensales. Platos plant based, cocina gluten free y alimentos simples y reconfortantes que marcan una nueva temporada foodie.

La siguiente edición de Amex for Foodies tendrá lugar el 22 de septiembre, también en el restaurante Las Flores y podrán acceder con reserva previa los Socios titulares y adicionales de The Platinum Card®, The Platinum Credit Card®, The Platinum Credit Card Aerolíneas Plus®, y los clientes de las Tarjetas Platinum y Black emitidas por bancos autorizados.

Las Flores proyecta un espacio donde el jardín es uno de los protagonistas con más de 800 plantas y flores de 40 especies nativas diferentes. El chef Santiago Pérez, la pastelera Chula Gálvez y los biólogos Joaquín Ais y Pablo Moroni son amigos que con diferentes gustos culinarios. Juntos trabajan creativamente en una cocina libre de gluten.

Amex for Foodies en Las Flores: Innovación, experimentación y diversidad

La carta que se presenta en Amex for Foodies se extenderá hasta fines de octubre e integra el espíritu de una alimentación libre de gluten. Asimismo, integra propuestas omnívoras, vegetarianas y veganas, donde el sabor está siempre garantizado.

Los vinos que acompañan son de la Bodega Susana Balbo Wines, ubicada en Luján de Cuyo, Mendoza.


(*) Beneficio válido para titulares y adicionales de The Platinum Card®, The Platinum Credit Card®, The Platinum Credit Card Aerolíneas Plus®, y las tarjetas Platinum y Black emitidas por bancos autorizados.