En el restaurante del Fierro Hotel no hay estrellas, todos trabajan a la par. Con los ingredientes sucede igual, se respeta la esencia del producto para ofrecerlo al comensal con la mayor fidelidad. 

UCO, el restaurante de Fierro Hotel, es uno de los secretos mejor guardados de Buenos Aires. Ubicado en pleno Palermo, su cocina casera rinde tributo a los mejores productos argentinos a los que acompaña con una cuidada selección de los mejores vinos. La experiencia se potencia gracias al ambiente cálido y relajado del lugar, construido con madera natural y rodeado por un jardín que otorga vistas privilegiadas.

En el restaurante se ofrecen exquisitos platos creados bajo la premisa de una “cocina sin ego”. Dicha filosofía comienza en la cocina, donde todos trabajan a la par, en equipo. El concepto de la comida también sigue la misma línea. Se busca respetar al producto, su frescura y sabor para llevar al comensal el mejor resultado. Todos las preparaciones son caseras: los fiambres caseros se curan en el restaurante, así también como se realiza el ahumado de las truchas y el pan, que es amasado a diario.

Además de las opciones a la carta, el menú ofrece la “Experiencia Uco”, un menú degustación con la selección de los mejor de cada temporada. Asimismo, se destacan los platos para compartir, como la paleta de cordero cocida durante 18 hs y los diferentes arroces estilo español, una de las especialidade de Uco. Cada bocado cuenta con la posibilidad de ser maridado con los platos a través de las sugerencias del equipo de sommeliers.

Esta afición por el detalle también se refleja en la carta de vinos que ostenta más de 320 etiquetas y una selección exclusiva de opciones por copa. Asimismo, UCO ostenta una impresionante carta de tragos, que entre otras particularidades, ofrece 30 etiquetas de gin y 60 de whisky, con varias rarezas exclusivas del lugar. A esto suman una gran variedad de otros destilados y hasta la posibilidad de hacer un “upgrade” en los cocktails elegidos.

Recientemente se inauguró La Cava de Uco (Soler 5862), un wine store ubicado en un local contiguo al Hotel Fierro,en el cuál se ofrecen etiquetas exclusivas de las mejores bodegas argentinas. Además de la comercialización de las mismas, se ofrecen catas de vinos, recepciones, presentaciones de producto y es la primera vinoteca en estar presente en la aplicación Rappi, para entrega a domicilio.

UCO, la propuesta gastronómica de Fierro Hotel, continúa reafirmando su compromiso con la excelencia y la calidad, en un ambiente descontracturado e informal, y rindiendo tributo a la excelente variedad de productos argentinos.

UCO Restaurante
Lunes a Domingos de 20:00 a 22.30 horas.
Hotel Fierro | Soler 5862 | Palermo Hollywood | Buenos Aires.
www.ucorestaurant.com