Turkish Airlines presenta sus menús renovados con nuevos y deliciosos sabores. Con una fuerte impronta turca, ahora suman opciones saludables y con el foco puesto en la sustentabilidad.

Además de ser la aerolínea que vuela a más países que cualquier otra en el mundo y recibir elogios por la calidad del servicio que ofrece a sus pasajeros, Turkish continúa brindando deliciosas alternativas a sus huéspedes. Ahora, renueva sus menús gastronómicos para vuelos domésticos e internacionales en clase ejecutiva y económica.

Con el objetivo de promover Türkiye, Turkish Airlines incluye sabores tanto de la cocina tradicional turca como de las cocinas del mundo en sus nuevos menús para comidas. La aerolínea obtiene el 80% de los productos utilizados en sus menús de productores locales. Los menús, creados con productos locales y de temporada, incluyen té Rize, Afyon kaymak (crema), panal de Erzincan y muchos otros productos regionales.

Diseñados siguiendo las tendencias de nutrición saludable, los menús son elaborados diariamente por expertos chefs utilizando los productos más frescos, en un estilo de producción boutique. Todas las comidas se preparan utilizando técnicas de cocina boutique especialmente diseñadas para grandes volúmenes.

Sobre el renovado concepto de comidas a bordo, el presidente de la junta directiva y del comité ejecutivo de Turkish Airlines, Prof. Dr. Ahmet Bolat, declaró: «Hemos preparado un menú que presenta trazas de la cocina tradicional turca y cocinas del mundo en nuestros menús renovados. Con este nuevo concepto, también hemos iniciado prácticas destinadas a reducir el uso de plástico y el desperdicio de envases dentro del alcance del principio de sustentabilidad de Turkish Airlines».

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El menú de Turkish Airlines:

En los nuevos menús de clase económica se incluiránn platos de huevo, muesli casero y variedades de queso para la hora de desayuno. En tanto,para los vuelos a la hora de comer, se servirán aperitivos regionales junto con pasta recién preparada y opciones a la parrilla.

Para los servicios de comidas de clase ejecutiva, se agregan opciones de pasta casera, albóndigas y espaguetis, junto con platos principales como el kebab Adana cocinado sobre carbón después de ser picado a mano, pescado a la parrilla y muchos aperitivos regionales diferentes.

Además, ahora se servirán tres platos principales diferentes. También se añaden a la carta otras opciones como tortitas, crepes y torrijas para enriquecerla, y se incluyen desayunos más saludables en la nueva carta. Asimismo, a los pasajeros de clase ejecutiva también se les ofrece una variedad de mocktails y bebidas desintoxicantes elaboradas con ingredientes saludables en los nuevos menús.