Para muchos, las fiestas de fin de año son la ocasión ideal para salir a comer afuera, dejarse mimar y disfrutar del expertise de los que saben. Compartimos 3 propuestas irresistibles para celebrar y disfrutar.

ARAMBURU:
Menú degustación con maridaje incluido. El primer turno (19:00) tiene un costo de $10.500.El segundo turno (21.30) tiene un costo $18000 con maridaje. Solo Año Nuevo.

BIS:
Menú degustación con maridaje de Saint Felicien $5.500 por persona. Solo Año Nuevo.

  1. Burrata- zucchinis-tomates reliquia 
  2. Langostinos pop — palta- manzanas – pepinos 
  3. Tiradito de lenguado 
  4. Pavita envuelta en lardo – papas anna – romesco 
  5. Granita de melón
  6. Lingote de chocolate – cerezas – avellanas

VICO WINE BAR ( Palermo / Villa Crespo / Lanús Oeste)

Para regalar o regalarte en las fiestas, elegí del catálogo a través de un código QR de la segunda imagen) presentados en estuches individuales o de dos botellas. Cada estuche incluye un voucher equivalente al 50% del valor de tu compra, para disfrutar de todos los vinos por copa en sus locales. Los pedidos se realizan exclusivamente por Whatsapp al 115-584-4101 o vía e-mail a [email protected]  Retiros sin cargo en Vico Palermo, Vico Villa Crespo y Vico Lanús, o envíos en CABA Y GBA $300 (por estuche).


CASA CAVIA

«Queremos que obsequiales algo distinto y especial. Pensamos en armar un producto diferente para esta navidad. Un box lleno de experiencia y con la calidad de Casa Cavia. Queremos que nos lleves en estas fiestas bien cerca tuyo. Por eso este box tiene todo lo que necesitas para brindar y disfrutar con Amigos y Familia. Tenes tiempo hasta el 22 de diciembre para reservarlo

Para cerrar el año con la mejorar calidad creamos esta Caja ideal para brindar. Versionamos los productos esenciales de Navidad con un estilo único. Podes encontrarla en dos versiones. Todas las comprar se deben realizar con un mínimo de 48hs para que podamos brindarte la mejor experiencia».

Versión pequeña( $3.000)

  • Pan dulce de chocolate negro, con leche y caramelia (150 gr)
  • Garrapiñadas de almendra y frambuesa (200 gr)
  • Turrón de almendras y nibs de cacao (150 gr)
  • Tableta marroc con praliné de maní (150 gr)
  • Cóctel santaolalla gasificado (750 cc)
  • Gin, yerba mate, sauco, ruda, mandarina y manzanilla.

Versión grande ($4.500)

  • Pan dulce de chocolate negro, con leche y caramelia (150 gr)
  • Garrapiñadas de almendra y frambuesa (200 gr)
  • Tableta marroc con praline de maní (150 gr)
  • Mantecol de sésamo tostado (200 gr)
  • Turrón de almendras y nibs de cacao (150 gr)
  • Tableta de chocolate blanco, semillas tostadas y flores (200 gr)
  • Cóctel santaolalla gasificado (750 cc)
  • Gin, yerba mate, sauco, ruda, mandarina y manzanilla.

Más información en : https://casacavia.com/products/caja-navidena


PROTOCOLO UNIFICADO ENTRE TODOS LOS RESTAURANTES

  • Al entrar al restaurant se tomará la temperatura y se pedirá que limpie su calzado en la alfombra sanitizante.
  • Los comensales deben tener su tapaboca puesto en todo momento mientras no estén bebiendo y/o comiendo.
  • Limpiar la mesa y sillas con un paño humedecido en agua
  • Luego repasar toda la mesa y sillas con solución de 70% alcohol y 30 % agua
  • Dejar solamente  un dosificador de alcohol en gel en la mesa 
  • Dejar table tent de QR para el menú.
  • En caso de no funcionar el codigo llevar una carta plastificada, una vez retirada limpiar con alcohol al 70%
  • Mantener 1.5mts distancia entre el comensal y nosotros.
  • Levantar los platos sucios y depositarlo en la bacha con lavandina al 10%.
  • Desinfectarse las manos con alcohol inmediatamente después.
  • Mantener 2 metros de distancia entre las mesas.
  • Armar mesas limitadas de comensales de acuerdo al espacio.