CELEBRACIÓN A LA ESPAÑOLA EN EL BURLADERO

Entradas
Dúo de Salmón
(Tártaro de salmón ahumado y salmón a la remolacha,
huevo poché y espárragos con salsa Virgen)

Gambas al ajillo
Tortilla de papas rellena de queso brie trufado (para dos)
  
Principales

(uno a elección)
Cordero braseado al Malbec con emulsión de boniato
a la manteca noisette, tomates confitados y gremolata.
Salmón rosado al hierro, espinacas, portobellos
y huevo a la plancha con sal de panceta
Mariscos al hierro, emulsión Provenzal y papa a lo pobre. 
 
Postres
Trío de chocolate
(Cremoso de chocolate blanco, helado de chocolate y crumble)
Profiteroles con helado de vainilla.
Crema Catalana

 Bebidas
Agua Mineral, Gaseosa
Vino Tinto y Blanco
Espumante para el brindis
Café, Té, Petit Fours

 

Año Nuevo – 31/12
Precio por persona: $18.000
Menores de 12 años $10.000

El valor del cubierto incluye:
Menú de tres pasos, copa de bienvenida, vino, agua mineral, gaseosas, espumante para el brindis, panetonne, frutas secas, turrón, música en vivo y cotillón.

Informes y reservas vía WhatsApp: 1153753507 o vía mail: [email protected]

El Burladero queda en Pdte. José Evaristo Uriburu 1488 – CABA
Ig: @elburladerorestaurante


SUSHICLUB: MENÚ CON SUSHI LIBRE, BEBIDAS Y MESA DULCE

Menú Año Nuevo – SushiClub Puerto Madero
Appetizer:
Pate de salmón con tostadas de focaccia artesanal

Entrada:
– Ensalada Mediterránea con langostinos, mix de hojas verdes, pomelo rosado, nueces, láminas de parmesano y vinagreta perfumada con menta.

Principal (1 a elección):
– Sushi libre.
– Lomo Anticuchero (medallones marinados en salsa anticuchera sobre salteado de vegetales con puré de papa al ají amarillo, cilantro y chips de batata.
– Salmón Teriyaki (acompañado de vegetales salteados y gohan dorai).
– Papillote Vegan (de vegetales, hongos portobello y hummus de arvejas con tomate concassé y verdeo).

Postre:
Trufa y ganache de chocolate con crema de café, arándanos y crocante de caramelo.

Mesa dulce:
Pan dulce, cookies, cakepops, bombones, budín y frutos secos.

Bebidas libres:
Chandon Extra Brut
Don David Reserva Malbec  
Don David Reserva Pinot Noir 
Don David Reserva S. Blanc 
Caipiroska
Caipiroska de Maracuyá
Caipiroska de Frutos Rojos
Mojito
Cerveza Quilmes Porrón 340cc
Gaseosas
Limonada Clásica
Agua

Menú Infantil SushiClub (de 5 a 12 años)

Appetizer:
Mini croquetas de pollo rebozadas, con salsa tomanesa.

Entrada:
Arrolladitos primavera de jamón y queso (2u)

Principal:
Pinchos de milanesas de peceto y de pollo con canasta de papas cuña y salsa tomanesa.

Postre:
Helado Freddo (2 bochas)

Mesa dulce:
Pan dulce, cookies, cakepops, bombones, budín y frutos secos.
Bebidas sin alcohol libres

  • Precio adultos: $19.000
    Precio por reserva anticipada hasta el 30/12 (20% de descuento): $15.200
  • Precio niños $11.020
    Precio por reserva anticipada hasta el 30/12 (20% de descuento): $8.816

Sushiclub Puerto Madero queda en Alicia M. de Justo 286, CABA.
Teléfono: 5263-7259
www.sushiclub.com.ar


BLOSSOM: MENÚ, BEBIDAS LIBRES, PROPUESTA INFANTIL Y DJ

El restaurante Blossom de Zona Norte ideó un menú exclusivo para festejar el 31 de diciembre en sus sedes en Martínez y San Isidro que cuentan con amplios espacios al aire libre. La propuesta incluye bebidas sin alcohol, cerveza artesanal, vinos, cócteles y espumoso para el brindis. A su vez, habrá un menú especial para niños y un DJ en vivo que animará la noche.

Menú Blossom Fin de Año

Entrada a elección:
Rosti de papa y parmesano con espinacas a la crema y corazones de alcaucil.
Pinchos de langostinos al horno de barro con salsa teriyaki y sésamo tostado.
Strudel de pollo asado al curry con vegetales al quebracho.
Principal a elección:
Ternera ahumada y braseada con criolla andina, papas rústicas y champiñones al verdeo.
Salmón estilo cajún con rosti de papa, hinojos caramelizados y cabutia.
Bourbon BBQ Ribs: Costillitas ahumadas al espinillo con salsa barbacoa, papas fritas y coleslaw.
Raviolones de salmón rosado con frutos de mar y tomates cherry confitados.
Postre a elección:
Crumble tibio de manzana con helado de crema.
Brownie artesanal con helado de dulce de leche.
Bebidas libres:
Bebidas sin alcohol, cerveza artesanal, vinos y cócteles
Incluye:
Espumoso para el brindis

Menú Infantil (hasta 10 años)

Plato a elección:
Doble cheeseburger servida con papas fritas y queso cheddar.
Fingers de pollo crocante con puré de papas y dip cheddar

Postre:
Cremas heladas

Precio:
Adultos: $12.500
Menores: $3.500

Dirección Martínez: Edison 10 / Tel: 11 4793-4920 / 4793-6095.
Dirección Olivos: Av. Maipú 2501 / Tel: 11 4711-5750 / 4711-0708
Dirección San Isidro: Av. Libertador 16246 / Tel: 11 6802 8184
Instagram: www.instagram.com/blossom.resto