Llega el calor y qué mejor plan que preparar unos ricos tragos para disfrutar de las tardes de verano. En unos pocos pasos se pueden realizar refrescantes cócteles que son tendencia esta temporada en los mejores paradores de la costa y bares de Buenos Aires.
Santiago Michelis, Brand Ambassador Regional de Diageo, comparte sus recetas preferidas para cortar la semana y disfrutar del atardecer.
- Johnnie & Lemon Highball
- 45ml Johnnie Walker
- 120ml gaseosa lima limón
- Garnish de media rodaja de lima
Twist: reemplazá la gaseosa por 20ml jugo de limon, 20ml almíbar simple y top de agua con gas.
Preparación:
- En un vaso highball (alto), agregar hielo hasta arriba, 45ml de Johnnie Walker Red Label, 20ml de jugo de lima, 80ml de gaseosa lima limón y mezclar bien.
- Decorar con gajito de lima para el toque final.
- Tanqueray & Tonic con Flor de Sevilla
- 45ml Tanqueray Flor de Sevilla
- 120ml agua tónica
- Media rodaja de naranja
- Mucho hielo
Preparación:
- En un copón agregar 30ml de Tanqueray Flor de Sevilla, hielo en cubos hasta llenar la copa y 120ml de agua tónica.
- Decorar con media rodaja de naranja.
- Gordon’s Tonic
- 45ml Gordon’s
- 120ml agua tónica
- Garnish de media rodaja de limón, pepino, pomelo
Preparación:
- En un copón agregar 30ml de Gordon’s, 120ml de agua tónica y mezclar. Agregar hielo en cubos.
- Decorar con media rodaja de limón, pepino o pomelo.