Terrazas de los Andes es una bodega centenaria. Fue inaugurada en 1999 tras la restauración de una antigua bodega de estilo español ubicada desde 1898 frente a la magnificencia del Cordón de Plata, en Perdriel, Mendoza. Su Centro de Visitas permite recorrer la bodega, realizar degustaciones, disfrutar un almuerzo y conocer mucho más sobre el mundo del vino y sobre esta bodega pionera en la elaboración de vinos en altura.
Durante Semana Santa, al comienzo de cada hora se iniciará un nuevo recorrido por el lugar. Además, el visitante que lo de desee puede alojarse en Casa Terrazas, la Casa de Húespedes de Terrazas de los Andes, que cuenta con seis habitaciones temáticas que combinan confort y tranquilidad con la agradable sensación de estar como en casa. Cada habitación está inspirada en los varietales de Terrazas de los Andes: Malbec, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Petit Manseng y Torrontés
La visita al Centro de Visitas de Terrazas de los Andes tiene un costo de $170 por persona e incluye la degustación tres vinos (líneas Reserva y Single Vineyard). También tiene una propuesta de degustación Premium en la que se degustan cuatro etiquetas que tiene un costo de $450.
A su vez, la chef Noelia Squizziatto, a cargo del Resto de la bodega ideó un menú especial que tiene un costo de $840 por persona.
MENÚ RESTÓ TERRAZAS DE LOS ANDES – SEMANA SANTA 2017
Appetizer: Terrazas Reserva Chardonnay 2015 / Selección del Chef.
Entrada: Terrazas Reserva Chardonnay 2015 / Ensalada de quinoa con frutos de mar, confitura de alcaparras y mousse de queso de cabra
Principal: Terrazas Single Vineyard Malbec 2012/ Salmón a la plancha sobre crema de berenjena ahumada acompañado de domo de papa, choclo y castañas.
Postre: Baron B Brut Nature / Semifredo de maracuyá sobre masa brissé, tuile de naranja, ganache de coco y crema helada tropical
Terrazas de los Andes
Thames y Cochambamba. Perdriel, Luján de Cuyo
Horario de 9.30 a 17.30 hs
Reservas: [email protected]