IATENA, el centro de enseñanza privada de terapias naturales y larga trayectoria en el ámbito educacional presenta su gran variedad de cursos cortos, abiertos a todo el público que quiera hacerse de nuevas herramientas para recuperar el control de su dieta.

Taller Pizzas veganas sin gluten

Los granos con las que se preparan las pizzas son la quinoa, el amaranto, el trigo sarraceno, el arroz y el mijo. No se usa premezclas y las harinas se aprenden a elaborarlas fácilmente en el momento. También conocerás el uso correcto de los leudantes y otros tips asì como fundamentos teóricos y prácticos de la cocina vegana sin gluten.

Docente: Chef Liliana Caputo
Duración: 1 clase
Día: Sábado 22 de febrero, de 15.30 a 19.30 horas


Curso práctico de Panadería sin gluten ni lácteos – Amasa tu propio pan
Con explicaciones teóricas acerca de las harinas de quinoa, amaranto, trigo sarraceno, arroz, mijo y maíz. Se complementa preparaciones simples y saludables de cremas y pastas para untar para acompañar los panes.

Docente: Chef Liliana Caputo
Duración: 4 clases de 2 horas cada una
Comienza: Lunes 2 de marzo, de 18.30 a 20.30 hs


Curso Cómo realizar mis primeros alimentos fermentados

Para iniciarte en al arte de la fermentación de vegetales de forma segura, observando todo el proceso, desde su realización hasta el resultado final. Te llevaras ideas para incorporarí uno de los alimentos más poderosos para tu salud.

Docente: Chef Marcela Redondo
Duración: 4 clases de 2 horas cada una
Comienza:Jueves 5 de marzo, de 18.30 a 20.30 hs


Taller de Empanadas sin gluten ni lácteos veganas

Aprenderás a utilizar las legumbres en rellenos fáciles en la clásica empanada árabe “Fatay” y las tradicionales empanadas de verdura y queso vegano con una masa de harina de sarraceno. Además, la empanada de humita con un relleno en crudo con choclos al natural. ..

Docente: Chef Liliana Caputo
Duración: 1 clase
Día: Sábado 7 de marzo, de 10 a 14 horas


Taller de Hamburguesas veganas novedosas

Paso a paso, de manera fácil y económica, podrás preparar hamburguesas originales con cereales o legumbres, saborizadas con variedad de condimentos y acompañadas con aderezos básicos.

Docente: Chef Mariana Mosler
Duración: 1 clase
Día: Sábado 7 de marzo, de 15.30 a 19.30 horas


Más info de estos cursos y muchos más en: https://www.iatena.com.ar/cursos-de-cocina/