El restaurante de cocina nikkei presenta «Enhorabuena», un menú especial que invita a disfrutar de los mejores sabores fusión con un 40% off.
Reconocido por el gobierno de Perú como el mejor restaurante de cocina nikkei fuera de Perú, Sipan Restaurante presenta ‘Enhorabuena’, un concepto en el que invita a disfrutar de sus excepcionales platos de esta cocina peruano-japonesa con un 40% off. La propuesta estará vigente a partir de la segunda semana de septiembre en todos los restaurantes Sipan, de martes a domingo de 19.15 a 20.45hs.
“Notamos que cada vez más gente busca y prioriza el precio a la hora de salir a comer y es por eso que surgió ‘Enhorabuena’, una iniciativa para ofrecer a nuestros clientes una opción económica con la misma calidad de nuestra materia prima de siempre», comenta Pedro Morando, gerente de operaciones de Sipan.
Se puede disfrutar de Enhorabuena Sipan de martes a domingo en Sipan Palermitano, Uriarte 1648, Palermo.
Para más información: http://www.sipanrestaurants.com/