Con un menú inspirado en la gastronomía italiana, el chef Leonardo Fumarola invita a vivenciar Semana Santa como lo hacen las familias en su tierra natal

Para esta Semana Santa, el chef Leonardo Fumarola diseño un menú especial para degustar en L´adesso Ristorante, el restaurant de cocina moderna italiana.

El exquisito menú dividido en pasos se lucirá durante el domingo 5 de abril con un menú especial de Settimana Santa all´italiana apto para toda la familia, inspirado en los sabores del mediterráneo que transportan a la Bella Italia.

Cada paso fue creado especialmente para la ocasión de la mano de Fumarola, quién decidió festejar una vez más con una propuesta con pescados para los adultos para mantener la tradición de la celebración, y sin olvidar a los niños, ideó un menú con opcional de pastas o milanesas adaptado a la perfección a sus paladares.

La excelencia en la técnica y los productos frescos de estación serán protagonistas en cada manjar creado para la ocasión. Asimismo el maridaje junto a la Bodega Altavista completará la experiencia para una velada inolvidable.

 

MENÚ SETTIMANA SANTA ALLA ITALIANA
Stuzzichino de benvenuti
Entrada
Antipasti tipici della Pascua Italiana
Plato Principal
Pici Corti cortados a cuchillos con Ragú di carne napoletano
Postre
Semifreddo de biscotto y Nutella
Caffé
Maridaje: Altavista Cabernet Sauvignon o Altavista Chardonnay
Incluye: agua y cubierto

MENÚ BAMBINI
Plato Principal
Tagliolini con Ragú di carne o pomodoro
O
Milanese con puré de papas
Postre
Gelato de chocolate
Incluye agua o gaseosa y cubierto

Dirección: Fran Justo Santamaria de Oro 2047, Palermo, Buenos Aires.
Teléfono: 2077-7748
www.ladesso.com.ar